• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВЕНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 19 декабря 2007 года Дело N А57-14694/2007-9

Судья Двенадцатого арбитражного апелляционного суда Дубровина О.А., рассмотрев апелляционную жалобу закрытого акционерного общества «Геонефтепрогноз»

на решение Арбитражного суда Саратовской области от «22» ноября 2007 года по делу NА57-14694/2007-9 (судья Калинина А.В.) по заявлению закрытого акционерного общества «Геонефтепрогноз», г. Саратов, к Управлению Федеральной регистрационной службы по Саратовской области, г. Саратов, об обязании Управления Федеральной регистрационной службы по Саратовской области зарегистрировать договор аренды N4 от 06 февраля 2006 года,

УСТАНОВИЛ:

В Двенадцатый арбитражный апелляционный суд поступила апелляционная жалоба закрытого акционерного общества «Геонефнепрогноз» на решение Арбитражного суда Саратовской области от «22» ноября 2007 года по делу NА57-14694/2007-9 по заявлению закрытого акционерного общества «Геонефтепрогноз» к Управлению Федеральной регистрационной службы по Саратовской области об обязании Управления Федеральной регистрационной службы по Саратовской области зарегистрировать договор аренды N4 от 06 февраля 2006 года

При решении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, установлено, что апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных частью 3, пунктами 1 и 4 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

В нарушении части 3 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации апелляционная жалоба направлена Управлению Федеральной регистрационной службы по Саратовской области заказным письмом без уведомления.

Также не соблюдены требования пункта 1 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса РФ, к апелляционной жалобе не приложена копия оспариваемого решения.

Кроме того, к жалобе не приложен документ, подтверждающий полномочия на подписание апелляционной жалобы.

Руководствуясь частью 3, пунктами 1 и 4 части 4 статьи 260 и статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Апелляционную жалобу закрытого акционерного общества «Геонефтепрогноз» оставить без движения.

Предложить ЗАО «Геонефтепрогноз» в срок до «09» января 2008 г. устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, и представить в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд, г. Саратов, ул. Первомайская, д.74, доказательства уведомления Управления Федеральной регистрационной службы по Саратовской области о вручении копии апелляционной жалобы и прилагаемых к ней документов, которые у него отсутствуют, копию обжалуемого решения, документ подтверждающий полномочия на подписание апелляционной жалобы.

Заявителю разъясняется, что в соответствии с ч. 5 ст. 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, в случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в определении, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу и прилагаемые к ней документы, в порядке, установленном ст. 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. Определение может быть обжаловано в соответствии с частью 1 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья
О.А.Дубровина

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А57-14694/2007-9
Принявший орган: Двенадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 19 декабря 2007

Поиск в тексте