• по
Более 51000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВЕНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 21 декабря 2007 года Дело N А12-14773/07-с19

Судья Двенадцатого арбитражного апелляционного суда Дубровина О.А., рассмотрев апелляционную жалобу Федерального государственного унитарного предприятия «Охрана» МВД России филиала по Волгоградской области, г. Волгоград,

на решение Арбитражного суда Волгоградской области от «06» ноября 2007 года по делу NА12-14773/07-С19 (судья Карпенко И.Е.) к администрации города Волгограда, г. Волгоград,

по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Офис-Центр», г.Волгоград, о признании незаконным отказа в предоставлении земельного участка под строительство, третьи лица: Комитет земельных ресурсов Администрации г. Волгограда, г.Волгоград, Территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Волгоградской области, г.Волгоград, ФГУП «Охрана» МВД России по Волгоградской области, г. Волгоград,

УСТАНОВИЛ:

В Двенадцатый арбитражный апелляционный суд поступила апелляционная жалоба Федерального государственного унитарного предприятия «Охрана» Министерства внутренних дел России филиала по Волгоградской области на решение Арбитражного суда Волгоградской области от «06» ноября 2007 года по делу NА12-14773/07-С19 по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Офис-Центр», к администрации города Волгограда о признании незаконным отказа в предоставлении земельного участка под строительство.

При решении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, установлено, что апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных пунктом 3 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Согласно материалам дела, заинтересованными лицами по данному делу являются: Комитет земельных ресурсов Администрации, г. Волгоград, Территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Волгоградской области, общество с ограниченной ответственностью «Офис-Центр», однако к апелляционной жалобе не приложены документы, подтверждающие вручение или направление копии жалобы данным лицам.

Руководствуясь пунктом 3 части 4 статьи 260 и статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Апелляционную жалобу Федерального государственного унитарного предприятия «Охрана» МВД России филиала по Волгоградской области, г. Волгоград, по делу NА12-14773/07-С19 оставить без движения.

Предложить Федеральному государственному унитарному предприятию «Охрана» МВД России филиала по Волгоградской области, г.Волгоград, в срок до 16 января 2008 г. устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, и представить в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд, г. Саратов, ул. Первомайская, д.74, доказательства вручения копии апелляционной Комитету земельных ресурсов Администрации г. Волгограда, Территориальному управлению Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Волгоградской области, ФГУП «Охрана» МВД России по Волгоградской области.

Заявителю разъясняется, что в соответствии с ч. 5 ст. 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, в случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в определении, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу и прилагаемые к ней документы, в порядке, установленном ст. 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

В соответствии с частью 1 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации определение может быть обжаловано.

     Судья
О.А.Дубровина

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А12-14773/07-с19
Принявший орган: Двенадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 21 декабря 2007

Поиск в тексте