• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВЕНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 24 декабря 2007 года Дело N А06-984/2-22/06

Судья Двенадцатого арбитражного апелляционного суда Камерилова В.А., рассмотрев апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Каспийский контейнерный терминал» на решение арбитражного суда Астраханской области от «09» ноября 2007года по делу N А-06-984/2-22/06, (судья Соколова А.М.) по иску Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Астраханской области, г. Астрахань к обществу с ограниченной ответственностью «Каспийский контейнерный терминал», г. Астрахань третьи лица: Федеральное государственное учреждение Морская администрация порта Астрахань, г. Астрахань Федеральное государственное унитарное предприятие «Росморпорт» в лице Астраханского филиала, г. Астрахань, Открытое акционерное общество «Южная транснациональная компания «Международный торговый порт «Оля», г. Астрахань о взыскании суммы неосновательного обогащения в размере 7029000руб.

УСТАНОВИЛ:

Решением арбитражного суда Астраханской области от «09» ноября 2007года по делу N А-06-984/2-22/06 с общества с ограниченной ответственностью «Каспийский контейнерный терминал» в пользу Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Астраханской области взыскана сумма неосновательного обогащения в виде неуплаченной арендной платы за период с 01.01.04 по 30.04.2006 в размере 4761000руб., в остальной части иска отказано.

Общество с ограниченной ответственностью «Каспийский контейнерный терминал» обратилось в суд с апелляционной жалобой на вышеуказанное решение.

При решении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, установлено, что апелляционная жалоба подана с нарушением требований статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

В соответствии с пунктом 2 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к апелляционной жалобе прилагается документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки её уплаты или об уменьшении размера государственной пошлины.

В соответствии с пунктом 4 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса РФ к апелляционной жалобе прилагаются доверенность или иной документ, подтверждающий полномочия на подписание апелляционной жалобы.

Апелляционная жалоба от имени общества с ограниченной ответственностью «Каспийский контейнерный терминал» подписана представителем Козловым Ф.Н., действующим на основании доверенности от 20.11.2007 N 20.

Согласно части 8 статьи 75 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации письменные доказательства представляются в арбитражный суд в подлиннике.

В нарушение части 8 статьи 75 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к апелляционной жалобе приложены не подлинники, а ксерокопия платежного поручения N 175 от 06.12.2007 и доверенности N 20 от 20.11.2007.

Кроме этого, в соответствии с пунктом 3 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса РФ к апелляционной жалобе прилагается документ, подтверждающий направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

К апелляционной жалобе не приложены документы, подтверждающие направление или вручение копий апелляционной жалобы третьим лицам.

В соответствии со статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса РФ арбитражный суд апелляционной инстанции, установив при рассмотрении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, что она подана с нарушением требований, установленных статьей 260 настоящего Кодекса, выносит определение об оставлении апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Каспийский контейнерный терминал» на решение арбитражного суда Астраханской области от «09» ноября 2007года по делу N А-06-984/2-22/06 оставить без движения.

Предложить обществу с ограниченной ответственностью «Каспийский контейнерный терминал» в срок до «18» января 2008 устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения и представить в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд, г. Саратов, ул. Первомайская, д.74, т.(8452) 23-80-63, e-mail: daas12@mail.ru.:

- подлинное платежное поручение N 175 от 06.12.2007;

- подлинную доверенность, подтверждающую полномочия Козлова Ф.Н.;

- доказательства направления или вручения копий апелляционной жалобы Федеральному государственному учреждению Морская администрация порта Астрахань, Федеральному государственное унитарному предприятию «Росморпорт» в лице Астраханского филиала, открытому акционерному обществу «Южная транснациональная компания «Международный торговый порт «Оля».

В случае если обстоятельства послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения не будут устранены в рсок, указанный в определении, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу и прилагаемые к ней документы, в порядке, установленном ст. 264 АПК РФ

Определение может быть обжаловано.

     Судья
В.А.Камерилова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А06-984/2-22/06
Принявший орган: Двенадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 24 декабря 2007

Поиск в тексте