• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВЕНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 16 января 2008 года Дело N А12-9510/07-С4

год

Судья Двенадцатого арбитражного апелляционного суда Клочкова Н.А., рассмотрев апелляционную жалобу Общества с ограниченной ответственностью «Белла», ст. Павловская Краснодарского края

на решение Арбитражного суда Волгоградской области от «24» августа 2007 года по делу N А12-9510/07-С4, судья Е.В. Пономарева

по иску Общества с ограниченной ответственностью «Нафта-Холдинг», г. Волгоград к обществу с ограниченной ответственность «Белла», ст. Павловская Краснодарского края о возмещении убытков в размере 544 713 рублей 56 копеек,

У С Т А Н О В И Л:

общество с ограниченной ответственностью «Белла» обратилось в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд с жалобой на решение Арбитражного суда Волгоградской области от 24 августа 2007 года по делу N А12-9510/07-С4 по иску общества с ограниченной ответственностью «Нафта-Холдинг» к обществу с ограниченной ответственность «Белла» о возмещении убытков в размере 544 713 рублей 56 копеек. Апелляционная жалоба подана с нарушением требований статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. Согласно пунктам 2, 3 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к апелляционной жалобе должны быть приложены документы, подтверждающие уплату госпошлины в установленных порядке и размере или право на получение льготы по уплате госпошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки ее уплаты или об уменьшении размера госпошлины; документы, подтверждающие направление заказным письмом с уведомлением или вручение копий апелляционной жалобы лицам, участвующим в деле.

В соответствии со статьей 102 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации основания и порядок уплаты государственной пошлины, а также порядок предоставления отсрочки или рассрочки уплаты государственной пошлины устанавливаются в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.

Согласно статье 333.18 Налогового кодекса Российской Федерации факт уплаты государственной пошлины плательщиком в безналичной форме подтверждается платежным поручением с отметкой банка о его исполнении.

К апелляционной жалобе приложена копия платежного поручения.

С учетом части 8 статьи 75 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации суд не может считать ксерокопию платежного поручения в качестве допустимого доказательства уплаты государственной пошлины.

Кроме того, к апелляционной жалобе не приложены документы, подтверждающие направление заказным письмом с уведомлением или вручение копий апелляционной жалобы лицам, участвующим в деле.

В соответствии с частью 1 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации апелляционная жалоба оставляется без движения, если подана с нарушением требований статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Руководствуясь статьями 260, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Апелляционную жалобу оставить без движения.

2. Предложить обществу с ограниченной ответственностью «Белла» устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения и представить в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд по адресу : г.Саратов, ул. Первомайская, д.74, т.(8452) 23-80-63, e-mail: daas12@mail.ru.

- подлинное платежное поручение об оплате государственной пошлины с отметкой банка о ее зачислении в доход федерального бюджета;

- документы, подтверждающие направление заказным письмом с уведомлением или вручение копий апелляционной жалобы лицам, участвующим в деле.

2. Установить срок для устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления жалобы без движения, до 12 февраля 2008 г.

3. Подателю апелляционной жалобы разъясняется, что в соответствии с частью 5 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в определении, арбитражный суд возвращает жалобу в порядке, установленном статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья
Н.А.Клочкова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А12-9510/07-С4
Принявший орган: Двенадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 16 января 2008

Поиск в тексте