• по
Более 63000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВЕНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 16 января 2008 года Дело N А12-15936/07-с49

Двенадцатый арбитражный апелляционный суд в составе:

председательствующего - Агибаловой Г.И.,

судей Никитина А.Ю., Лыткиной О.В.

при ведении протокола секретарем судебного заседания Судаковой Н.В.,

без участия в заседании представителей сторон, уведомленных о времени и месте судебного разбирательства надлежащим образом (уведомления о вручении почтовых отправлений адресатам приобщены к материалам дела),

рассмотрев апелляционную жалобу (без номера, без даты) общества с ограниченной ответственностью «Волжские консервы», г. Москва,

на определение Арбитражного суда Волгоградской области от «17» октября 2007 года по делу NА12-15936/2007-С49 (судья С.Н. Архипова)

по заявлению открытого акционерного общества Акционерный коммерческий банк «Московский индустриальный банк» филиал в г. Волжском, г. Волжский, Волгоградская область,

к обществу с ограниченной ответственностью «Волжские консервы», г. Москва,

о признании должника несостоятельным (банкротом)

УСТАНОВИЛ:

Открытое акционерное общество Акционерный коммерческий банк «Московский индустриальный банк» филиал в г. Волжском, г. Волжский, Волгоградская область, обратилось в Арбитражный суд Волгоградской области с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) общество с ограниченной ответственностью «Волжские консервы», г. Москва.

Определением Арбитражного суда Волгоградской области от 17 октября 2007 года заявление о признании должника банкротом принято к производству арбитражного суда Волгоградской области и назначено судебное заседание по проверке обоснованности требований заявителя к должнику.

Не согласившись с принятым судебным актом, должник, общество с ограниченной ответственностью «Волжские консервы», обратилось с апелляционной жалобой, в которой просит определение арбитражного суда Волгоградской области от 17 октября 2007 года отменить.

Определением Двенадцатого арбитражного апелляционного суда от 10 декабря 2007 года апелляционная жалоба общества с ограниченной ответственностью «Волжские консервы», г. Москва, принята к производству.

15 января 2008 года в адрес арбитражного суда поступило ходатайство общества с ограниченной ответственностью «Волжские консервы» об отказе от ранее поданной апелляционной жалобы и прекращении производства по жалобе.

В соответствии с ч.1 статьи 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд апелляционной инстанции прекращает производство по апелляционной жалобе, если от лица, ее подавшего, после принятия апелляционной жалобы к производству арбитражного суда поступило ходатайство об отказе от апелляционной жалобы и отказ был принят арбитражным судом в соответствии со статьей 49 настоящего кодекса.

В силу ч. 5 ст. 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд не принимает отказ, если это противоречит закону или нарушает права других лиц.

Апелляционным судом установлено, что отказ заявителя от апелляционной жалобы, не противоречит закону и не нарушает права других лиц, участвующих в деле, в связи с чем, суд считает возможным принять отказ заявителя от жалобы и прекратить производство по апелляционной жалобе.

Руководствуясь ст.ст. 49, 184-186, 188, 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Принять отказ общества с ограниченной ответственностью «Волжские консервы» от апелляционной жалобы на определение Арбитражного суда Волгоградской области от 17 октября 2007 года по делу NА12-15936/2007-С49.

Производство по апелляционной жалобе прекратить.

Направить определение арбитражного суда лицам, участвующим в деле, в соответствии с требованиями части 3 статьи 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

В соответствии с требованиями части 5 статьи 265 АПК РФ в случае прекращения производства по апелляционной жалобе повторное обращение того же лица по тем же основаниям в арбитражный суд с апелляционной жалобой не допускается.

Определение арбитражного суда о прекращении производства по апелляционной жалобе может быть обжаловано.

     Председательствующий
Г.И.Агибалова
Судьи
А.Ю.Никитин
О.В.Лыткина

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А12-15936/07-с49
Принявший орган: Двенадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 16 января 2008

Поиск в тексте