• по
Более 46000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВЕНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 05 февраля 2008 года Дело N А12-16359/07-С51

Судья Двенадцатого арбитражного апелляционного суда Кузьмичев С.А., рассмотрев апелляционную жалобу ИФНС России по Дзержинскому району г. Волгограда

на решение арбитражного суда Волгоградской области от «24» декабря 2007 года по делу N А12-16359/07-с51, судья Репникова В.В. по заявлению ОАО «Волгоградские коммунальные системы», город Волгоград к ИФНС России по Дзержинскому району г. Волгограда третьи лица: Комитет земельных ресурсов администрации г. Волгограда, город Волгоград, Департамент муниципального имущества администрации г. Волгограда, ИФНС России по Центральному району г. Волгограда о признании недействительным ненормативного акта налогового органа, возврате излишне уплаченного земельного налога и процентов

УСТАНОВИЛ:

Решением Арбитражного суда Волгоградской области от «24» декабря 2007 года по делу N А12-16359/07-с51 заявленные требования ОАО «Волгоградские коммунальные системы», удовлетворены.

ИФНС России по Дзержинскому району г. Волгограда является лицом, участвующим в деле и имеет право на апелляционное обжалование.

ИФНС России по Дзержинскому району г. Волгограда не согласившись с вынесенным решением обратилась в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд.

Апелляционная жалоба подана с нарушением требований пункта 2 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно: не приложен документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки ее уплаты или об уменьшении размера государственной пошлины. (П/поручение к жалобе не приложено)

Руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Апелляционную жалобу ИФНС России по Дзержинскому району г. Волгограда по делу N А12-16359/07-с51 оставить без движения.

Предложить жалобу ИФНС России по Дзержинскому району г. Волгограда в срок до «18» февраля 2008 г. устранить обстоятельства послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

В случае если обстоятельства послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения не будут устранены в срок, указанный в определении, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу и прилагаемые к ней документы, в порядке, установленном ст. 264 АПК РФ.

     Судья
Кузьмичев С.А.

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А12-16359/07-С51
Принявший орган: Двенадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 05 февраля 2008

Поиск в тексте