• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВЕНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 31 октября 2008 года Дело N А12-11063/08

Судья Двенадцатого арбитражного апелляционного суда Жаткина С.А. , рассмотрев апелляционную жалобу Общества с ограниченной ответственностью «Волгоградрегионгаз», г.Волгоград, на решение Арбитражного суда Волгоградской области от «23» сентября 2008 года по делу N А12-11063/08-с47 (судья Аниськова И.И.), по иску Общества с ограниченной ответственностью «Волгоградрегионгаз», г.Волгоград, к Обществу с ограниченной ответственностью «Светлоярская шерсть», ст. Чапурники, Светлоярский район, Волгоградская область; о взыскании 185 870,09 рублей,

УСТАНОВИЛ:

Общество с ограниченной ответственностью «Волгоградрегионгаз», г.Волгоград, обратилось в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой на решение Арбитражного суда Волгоградской области от «23» сентября 2008 года по делу N А12-11063/08-с47.

При решении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, установлено, что апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных пунктом 2 и 3 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Согласно пункту 2 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к апелляционной жалобе должны быть приложены документы, подтверждающие уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки ее уплаты или об уменьшении размера государственной пошлины.

Апелляционная жалоба подана без оплаты госпошлины и без ходатайства об отсрочке оплаты госпошлины.

В силу пункта 3 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации лицо, подающее апелляционную жалобу, обязано направить другим лицам, участвующим в деле, копии апелляционной жалобы и прилагаемых к ней документов, которые у них отсутствуют, заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручить их другим лицам, участвующим в деле, или их представителям лично или под расписку.

Данное требование заявителем так же не выполнено.

При указанных обстоятельствах апелляционная жалоба подлежит оставлению без движения.

Руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Апелляционную жалобу Общества с ограниченной ответственностью «Волгоградрегионгаз», г.Волгоград, от «30» октября 2008 года N 12АП-7496/2008 оставить без движения.

Предложить Обществу с ограниченной ответственностью «Волгоградрегионгаз», г.Волгоград, в срок до «25» ноября 2008 г. устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

В случае если обстоятельства послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения не будут устранены в срок, указанный в определении, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу и прилагаемые к ней документы, в порядке, установленном ст. 264 АПК РФ.

Определение может быть обжаловано в двухмесячный срок в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа.

     Судья
_____________________________________
С.А.Жаткина

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А12-11063/08
Принявший орган: Двенадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 31 октября 2008

Поиск в тексте