• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВЕНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 21 ноября 2008 года Дело N А06-4952/2008

Судья Двенадцатого арбитражного апелляционного суда Цуцкова М.Г., рассмотрев апелляционную жалобу (г. Астрахань) на решение арбитражного суда Астраханской области от 02 октября 2008 года по делу N А06-4952/2008-19, судья Т.С. Гущина., по заявлению Общества с ограниченной ответственностью «Вегатек» (г. Воронеж) к Инспекции Федеральной налоговой службы по Кировскому району г. Астрахани (г. Астрахань), о признании незаконным действия по отказу регистрации объектов налогообложения - игровых автоматов и обязании произвести регистрацию,

УСТАНОВИЛ:

Статья 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации (далее АПК РФ) содержит требования, предъявляемые к форме и содержанию апелляционной жалобы.

Как усматривается из апелляционной жалобы Инспекции Федеральной налоговой службы по Кировскому району г. Астрахани, такие требования заявителем не выполнены.

В нарушении п.2 ч. 4 приведенной нормы АПК РФ, заявителем с жалобой не представлены документы, подтверждающие уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки ее уплаты или об уменьшении размера государственной пошлины, что подтверждается актом Двенадцатого арбитражного апелляционного суда об отсутствии документов или других вложений в почтовых отправлениях от 13 октября 2008 года.

Пункт 4 ч. 4 ст. 260 АПК РФ устанавливает обязанность заявителя апелляционной жалобы приложить к апелляционной жалобе доверенность или иной документ, подтверждающие полномочия на подписания апелляционной жалобы.

Вопреки указанной правовой норме к апелляционной жалобе не приложен документ, подтверждающие полномочия на подписания апелляционной жалобы, что не позволяет подтвердить полномочия Перепечкина Т.Е.. на подписание апелляционной жалобы.

Кроме того, в нарушение п. 1 ч. 4 ст. 260 АПК РФ к апелляционной жалобе Инспекции Федеральной налоговой службы по Кировскому району г. Астрахани не приложена копия оспариваемого судебного акта.

Вышеперечисленные нарушения подтверждаются актом Двенадцатого арбитражного апелляционного суда от 20 ноября 2008 года.

При таких обстоятельствах апелляционная жалоба не может быть принята к производству, и в силу пункта 1 статьи 263 АПК РФ подлежит оставлению без движения.

Руководствуясь статьей 263 АПК РФ, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Апелляционную жалобу Инспекции Федеральной налоговой службы по Кировскому району г. Астрахани - оставить без движения.

Предложить заявителю в срок до 10 декабря 2008 года устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения и представить соответствующие документы в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд по адресу: г. Саратов, ул. Первомайская, д.74, т.(8452) 23-80-63, факс (8452) 23-93-11, e-mail: daas12@mail.ru.

В случае, если обстоятельства, указанные а настоящем определении, не будут устранены в срок, указанный в определении, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу и прилагаемые к ней документы в порядке, установленном ст. 264 АПК РФ.

Определение может быть обжаловано.

     Судья
М.Г.Цуцкова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А06-4952/2008
Принявший орган: Двенадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 21 ноября 2008

Поиск в тексте