• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВЕНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 21 ноября 2008 года Дело N А12-14337/08

Судья Двенадцатого арбитражного апелляционного суда А.Н. Клочкова (для судьи Никитина) рассмотрев апелляционную жалобу закрытого акционерного общества «Региональная энергетическая служба» на решение Арбитражного суда Волгоградской области от «17» октября 2008 года

по делу N А12-14337/08-С37, (судья В.В. Пантелеева)

по иску открытого акционерного общества «Информационно-вычислительный центр жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Волгограда» к закрытому акционерному обществу «Региональная энергетическая служба»

третье лицо - МУ «Жилищно-коммунальное хозяйство Красноармейского района Волгограда» о взыскании суммы

УСТАНОВИЛ:

При решении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, установлено, что апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Согласно пункта 2 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к апелляционной жалобе прилагаются документы, подтверждающие уплату государственной пошлины в установленном порядке и размере или право на получение льгот по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки ее уплаты или об уменьшении размера государственной пошлины.

В нарушение норм вышеуказанной статьи к апелляционной жалобе не приложены документы, подтверждающие уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки ее уплаты или об уменьшении размера государственной пошлины.

Таким образом, заявителю необходимо оплатить государственную пошлину по данной апелляционной жалобе в установленных законодательством порядке и размере.

Суд апелляционной инстанции считает необходимым указать, что оплата государственной пошлины по данной апелляционной жалобе должна быть произведена по реквизитам банка получателя - ГРКЦ ГУ Банка России по Саратовской области, г.Саратов, за рассмотрение апелляционной жалобы в Двенадцатом арбитражном апелляционном суде.

В соответствии с частью 1 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд, установив при рассмотрении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, что оно подано с нарушением требований, установленных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, выносит определение об оставлении апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Апелляционную жалобу закрытого акционерного общества «Региональная энергетическая служба» от 13.11.2008г. N рэс/2826-08, оставить без движения.

Предложить заявителю в срок до 19 декабря 2008 года устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

В случае если обстоятельства послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения не будут устранены в срок, указанный в определении, арбитражный суд возвращает апелляционную жалобу и прилагаемые к ней документы, в порядке, установленном статье 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья
Н.А.Клочкова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А12-14337/08
Принявший орган: Двенадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 21 ноября 2008

Поиск в тексте