• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 апреля 2007 года Дело N А68-8625/06

Резолютивная часть определения объявлена 11 апреля 2007 года Определение изготовлено в полном объеме 18 апреля 2007 года Двадцатый арбитражный апелляционный суд в составе:

председательствующего Можеевой Е.И. судей Байрамовой Н.Ю., Полынкиной Н.А.

при ведении протокола судебного заседания: помощником судьи Радивон П.С.

рассмотрев в судебном заседании апелляционную жалобу ИП Черных Галины Николаевны на определение Арбитражного суда Тульской области от 09 января 2007 об отказе в принятии обеспечительных мер по делу N А68-8625-ГП-Обесп/4-07 (судья Большаков В.М.), принятое по иску ИП Черных Галины Николаевны к Администрации МО "Киреевский район" Тульской области, третье лицо: арбитражный управляющий МУП ЖКХ "Жилсервис", о регистрации договора аренды недвижимого муниципального имущества. при участии:

от истца: Будник Н.Н. по доверенности от 14.11.2006, паспорт 7001 N 266614, выдан УВД Пролетарского района г. Тулы 12.07.2001; от ответчика: не явился, извещен;

от 3-го лица: не явился, извещен;

установил:

Индивидуальный предприниматель Черных Г.Н. обратилась в Арбитражный суд Тульской области с иском к Администрации муниципального образования «Киреевский район» Тульской области о понуждении к государственной регистрации недвижимого муниципального имущества, расположенного по адресу: г. Болохово, ул. Первомайская, д. 5.

Одновременно истец обратился с заявлением о принятии обеспечительных мер в виде запрета Администрации муниципального образования «Киреевский район» Тульской области и конкурсному управляющему МУП ЖКХ «Жилсервис» совершать сделки по отчуждению и обременению имущества, расположенного по адресу: г. Болохово, ул. Первомайская, д. 5.

Определением Арбитражного суда Тульской области от 09.01.2007 в принятии мер по обеспечению иска ИП Черных Г.Н. отказано.

Не согласившись с данным определением суда первой инстанции, ИП Черных Г.Н. обратилась в Двадцатый арбитражный апелляционный суд с жалобой, в которой просит определение Арбитражного суда Тульской области от 09.01.2007 отменить и вынести новый судебный акт о принятии мер по обеспечению иска.

В судебное заседание апелляционной инстанции представителем ИП Черных Г.Н. представлено заявление об отказе от апелляционной жалобы в связи с существующей договоренностью между сторонами о заключении мирового соглашения по данному делу.

Заявленный ИП Черных Г.Н. отказ от жалобы не нарушает права и законные интересы других лиц, участвующих в деле, и не противоречит закону, в связи с чем, в соответствии с частью 5 статьи 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации принимается судом апелляционной инстанции.

На основании части 1 статьи 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд апелляционной инстанции прекращает производство по апелляционной жалобе, если от лица, ее подавшего, после принятия апелляционной жалобы к производству арбитражного суда поступило ходатайство об отказе от апелляционной жалобы, и отказ был принят арбитражным судом.

Государственная пошлина за подачу апелляционной жалобы в размере 1 000 руб., уплаченная ответчиком по квитанции от 01.02.2007, в силу ст. 104 АПК РФ, ст. 333.40 Налогового кодекса РФ подлежит возврату из федерального бюджета РФ.

Руководствуясь статьями 49, 104, 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Двадцатый арбитражный апелляционный суд

О П Р Е Д Е Л И Л :

Принять отказ индивидуального предпринимателя Черных Галины Николаевны от апелляционной жалобы на определение Арбитражного суда Тульской области от 09.01.2007 по делу N А68-8625-ГП-Обесп/4-07.

Производство по апелляционной жалобе ИП Черных Г.Н. прекратить.

Возвратить индивидуальному предпринимателю Черных Галине Николаевне из федерального бюджета Российской Федерации государственную пошлину в размере 1 000 руб., уплаченную по квитанции от 01.02.2007.

Определение вступает в законную силу со дня его принятия.

Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Центрального округа в течение двух месяцев со дня изготовления определения в полном объеме.

     Председательствующий
 Е.И. Можеева
 
Судьи
Н.Ю. Байрамова
 
 Н.А. Полынкина

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А68-8625/06
Принявший орган: Двадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 18 апреля 2007

Поиск в тексте