• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ДВАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 13 апреля 2007 года Дело N А09-8193/06

Двадцатый арбитражный апелляционный суд в составе:

Председательствующего Стахановой В.Н.,

судей: Тиминской Е.Н., Тучковой О.Г.

по докладу судьи Стахановой В.Н.

при ведении протокола судебного заседания судьей Стахановой В.Н. рассмотрев в судебном заседании апелляционную жалобу

предпринимателя Клеутина С.Н. (регистрационный номер 20АП-826/2007) на решение Арбитражного суда Брянской области

от 29.01.2007 г. по делу N А09-8193/06-16 (судья Кулинич Е.И.), принятое

по заявлению предпринимателя Клеутина С.Н. к Администрации Суземского района Брянской области

третьи лица: Комитет по управлению имуществом Администрации Суземского района, ООО «Дорстройгранит», ГУП «ДСУ-3», ГУ «Управление дорожного хозяйства Брянской области», Управление федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Брянской области территориальный отдел по Суземскому району

о признании незаконным бездействия при участии в судебном заседании:

от заявителя - ИП Клеутина С.Н.: Панков Е.П., представитель по доверенности от 26.04.2006 N 32-01/048593;;

от ответчика - Администрации Суземского района Брянской области: представитель не явился, извещен надлежащим образом;

от третьего лица - Комитет по управлению имуществом Администрации Суземского района: представитель не явился, извещен надлежащим образом;

от третьего лица - ООО «Дорстройгранит»: представитель не явился, извещен надлежащим образом;

от третьего лица - ГУП «ДСУ-3»: представитель не явился, извещен надлежащим образом;

от третьего лица - ГУ «Управление дорожного хозяйства Брянской области»: Петухова М.Е., гл.специалист по правовой работе, доверенность от 10.01.07 N 2-Д

от третьего лица - Управление федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Брянской области, территориальный отдел по Суземскому району: представитель не явился, извещен надлежащим образом.

УСТАНОВИЛ:

Решением Арбитражного суда Брянской области от 29 января 2007 года оставлены без удовлетворения требования ИП Клеутина С.Н. о признании незаконным бездействия Администрации Суземского района Брянской области, выразившегося в неисполнении требований, предусмотренных статьей 36 Земельного кодекса Российской Федерации в части подготовки проекта договора аренды земельного участка, расположенного по адресу: Брянская область, п. Суземка, ул. Хозветка, 27, и обязании оформить земельно-правовые отношения путем выделения земельного участка и заключения договора аренды.

Оспаривая принятое решение, ИП Клеутин С.Н. обратился с апелляционной жалобой, которая была принята к производству Двадцатым арбитражным апелляционным судом и назначена к судебному разбирательству на 13 апреля 2007 года.

От представителя ИП Клеутина С.Н. поступило ходатайство от 13.04.2007 с отказом от апелляционной жалобы и просьбой прекратить производство по жалобе.

Согласно ч. 1 ст. 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд апелляционной инстанции прекращает производство по апелляционной жалобе, если от лица, ее подавшего, после принятия апелляционной жалобы к производству арбитражного суда поступило ходатайство об отказе от апелляционной жалобы и отказ был принят арбитражным судом в соответствии со статьей 49 настоящего Кодекса.

Заявленное представителем ИП Клеутина С.Н ходатайство представлено до принятия судом постановления, данный отказ не противоречит закону и не нарушает права и интересы других лиц, поэтому суд считает возможным ходатайство удовлетворить и принять отказ от апелляционной жалобы.

На основании изложенного и руководствуясь статьей 184, частью 1 статьи 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Двадцатый арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять отказ ИП Клеутина С.Н от апелляционной жалобы на решение Арбитражного суда Брянской области 29.01.2007 г. по делу N А09-8193/06-16.

2. Производство по апелляционной жалобе (регистрационный номер 20АП-826/2007) прекратить.

3. Определение о прекращении производства по апелляционной жалобе может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Центрального округа в срок, не превышающий месяца со дня вынесения определения.

     Судьи
О. А. Тиминская
 О. Г. Тучкова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А09-8193/06
Принявший орган: Двадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 13 апреля 2007

Поиск в тексте