• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРЕТИЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 03 июня 2008 года Дело N А69-1447/08-9

Третий арбитражный апелляционный суд в составе:

председательствующего судьи Хасановой И.А.,

судей: Гуровой Т.С., Кирилловой Н.А.,

рассмотрев в судебном заседании апелляционную жалобу ответчика - Специализированного государственного учреждения при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» в лице его филиала в Красноярском крае, г. Красноярск

на определение Арбитражного суда Республики Тыва

от 26 марта 2008 года по делу N А69-1447/08-9,

принятое судьей Ондар Ч.Ч.,

без лиц, участвующих в деле,

при ведении протокола судебного заседания секретарем Шкреба К.В.,

установил:

общество с ограниченной ответственностью «Горка» (далее - истец) обратилось в Арбитражный суд Республики Тыва с иском к Специализированному государственному учреждению при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» в лице его филиала в Красноярском крае (далее - ответчик) о признании торгов и договора купли-продажи земельного участка недействительными и применении последствий недействительности сделок.

В качестве меры по обеспечению иска истец просил суд первой инстанции приостановить исполнение договора купли-продажи земельного участка 118 833 кв.м., расположенного по адресу: Республика Тыва, г. Кызыл, ул. Магистральная 3/1 от 11 марта 2008 года в части статьи 4 пункта 4.2.

Определением суда от 26 марта 2008 года исполнение договора купли-продажи земельного участка площадью 118 833 кв.м., расположенного по адресу: Республика Тыва, г. Кызыл, ул. Магистральная 3/1 от 11 марта 2008 года в части пункта 4.2 статьи 4 приостановлено.

Не согласившись с определением суда первой инстанции, ответчик обратился с апелляционной жалобой в Третий арбитражный апелляционный суд, в которой просил отменить определение от 26 марта 2008 года об обеспечении исковых требований.

Определением от 12 мая 2008 года апелляционная жалоба принята к производству и назначено ее рассмотрение.

Истец и ответчик, извещенные надлежащим образом о времени и месте рассмотрения дела по апелляционной жалобе в судебное заседание не явились и не направили своих представителей. Ходатайств об отложении рассмотрении дела по апелляционной жалобе либо рассмотрении дела без участия их представителей не поступало.

В суд апелляционной инстанции от заявителя апелляционной жалобы поступило ходатайство об отказе от апелляционной жалобы, подписанное представителем ответчика, действующим по доверенности от 07 марта 2008 года.

Учитывая, что отказ от апелляционной жалобы не противоречит закону и не нарушает прав и законных интересов других лиц, подписан уполномоченным лицом, суд апелляционной инстанции в соответствии со статьями 49, 266 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации принимает отказ от апелляционной жалобы.

Согласно статье 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации суд апелляционной инстанции прекращает производство по апелляционной жалобе, если после ее принятия от лица, подавшего жалобу, поступило ходатайство об отказе от апелляционной жалобы и отказ принят судом в соответствии со статьей 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 184, 185, 265 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Третий арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Принять отказ специализированного государственного учреждения при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» в лице филиала в Красноярском крае от апелляционной жалобы.

Прекратить производство по апелляционной жалобе.

Настоящее определение может быть обжаловано в течение месяца в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа.

     Председательствующий судья
И.А. Хасанова

Судьи
Т.С. Гурова
Н.А. Кириллова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А69-1447/08-9
Принявший орган: Третий арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 03 июня 2008

Поиск в тексте