• по
Более 57000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОВОЛЖСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 18 января 2007 года Дело N А12-8248/06

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа в составе:

председательствующего - Аглиуллиной Ф.Г.,

судей: Меленьтевой Р.Р., Петрушкина В.А.,

с участием: от общества с ограниченной ответственностью «Профиль-плюс» - Макарова В.А. по доверенности от 11 января 2007,остальные лица, участвующие в деле, извещены, не явились.

рассмотрев в судебном заседании кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Профиль-плюс», г.Волгоград,

на определение от 06 сентября 2006 года Арбитражного суда Волгоградской области по делу N А12-8248/06-С49 По требованию общества с ограниченной ответственностью «Технокомпроект», г.Волгоград, о включении в реестр требований кредиторов общества с ограниченной ответственностью «ПМС N152», г.Волгоград, По докладу судьи Аглиуллиной Ф.Г.

УСТАНОВИЛ:

В заседании суда кассационной инстанции представителем общества с ограниченной ответственностью «Профиль-плюс» заявлено ходатайство об отказе от кассационной жалобы и прекращении производства по кассационной жалобе.

В соответствии с частью 1 статьи 282 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд кассационной инстанции прекращает производство по кассационной жалобе, если после принятия кассационной жалобы к производству суда от лица, её подавшего, поступило ходатайство об отказе от кассационной жалобы и отказ принят судом в соответствии со статьей 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Принимая во внимание, что заявленный отказ от кассационной жалобы не противоречит закону и не нарушает прав других лиц, суд кассационной инстанции считает возможным принять отказ в соответствии со статьей 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации и прекратить производство по кассационной жалобе.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 282 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд кассационной инстанции

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отказ от кассационной жалобы принять, производство по кассационной жалобе общества с ограниченной ответственностью «Профиль-плюс» г.Волгоград, на определение от 06 сентября 2006 года Арбитражного суда Волгоградской области по делу NА12-8248/06-С49 прекратить.

Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа в месячный срок в порядке, предусмотренном статьей 291 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Председательствующий
Ф.Г. Аглиуллина
Судьи
Р.Р. Меленьтева
 В.А. Петрушкин

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А12-8248/06
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Поволжского округа
Дата принятия: 18 января 2007

Поиск в тексте