• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОВОЛЖСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 20 июня 2006 года Дело N А55-26015/05

Судья Юсупов К.Т.,

изучив кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Кассов», г. Тольятти Самарской области

на решение Арбитражного суда Самарской области от 30.03.2006 по делу NА55-26015/2005-47

по иску общества с ограниченной ответственностью «Кассов», г. Тольятти Самарской области к обществу с ограниченной ответственностью «Многопрофильное предприятие фирма «Сосновка», г. Тольятти Самарской области о применении последствий недействительности сделки, 3-е лицо - Гильдербрандт Е.П., г. Тольятти Самарской области,

установил: кассационная жалоба подана с нарушением требований, установленных статьей 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно: к кассационной жалобе не приложены доказательства направления жалобы 3-ему лицу по делу - Гильдербрандт Е.П.

В качестве документа, подтверждающего уплату государственной пошлины по кассационной жалобе, приложено платежное поручение N5 от 24.05.2006, которое не может быть принято в качестве надлежащего доказательства ее уплаты, поскольку государственная пошлина уплачена по неверным реквизитам, и в платежном поручении в поле «Списано со счета плательщика» не проставлена дата списания денежных средств со счета плательщика, а также отсутствует отметка банка о зачислении государственной пошлины в доход федерального бюджета.

Кроме того, кассационная жалоба подписана представителем по доверенности Дмитриевой И.А. При этом приложенная к жалобе доверенность не является подлинной и надлежащим образом не заверена.

Учитывая изложенное, руководствуясь статьями 277, 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1.Кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Кассов», г. Тольятти Самарской области на решение Арбитражного суда Самарской области по делу NА55-26015/2005-47 оставить без движения.

2.Предложить заявителю жалобы в срок до 14 июля 2006 года представить суду подлинное доказательство направления копии жалобы 3-ему лицу по делу - Гильдербрандт Е.П., подлинное доказательство уплаты государственной пошлины в установленном порядке и размере, а также подтвердить полномочия лица, подписавшего кассационную жалобу.

3.Подателю кассационной жалобы разъясняется, что в соответствии с частью 5 статьи 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения, не будут устранены в срок, установленный в определении, арбитражный суд возвращает кассационную жалобу и прилагаемые к ней документы лицу, подавшему жалобу, в порядке, установленном статьей 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

4. Образец для заполнения бланка платежного поручения на оплату государственной пошлины за рассмотрение кассационных жалоб в Федеральном арбитражном суде Поволжского округа прилагается.

     Судья
К.Т.ЮСУПОВ

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А55-26015/05
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Поволжского округа
Дата принятия: 20 июня 2006

Поиск в тексте