• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОВОЛЖСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 13 июля 2006 года Дело N А12-2605/06

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа

в составе председательствующего: Петрушкина В.А.,

судей: Петрова В.Г., Меленьтевой Р.Р. ,

без участия представителей лиц, участвующих в деле о несостоятельности (банкротстве), извещены,

рассмотрев в судебном заседании кассационную жалобу открытого акционерного общества «Волгоградское автохозяйство N3», г. Волгоград,

на определение от 26.02.2006. Арбитражного суда Волгоградской области по делу N А12-2605/06-с57 в части введения в отношении должника процедуры наблюдения,

по заявлению открытого акционерного общества «Волгоградское автохозяйство N3», г. Волгоград, о признании несостоятельным (банкротом) открытого акционерного общества «Волгоградское автохозяйство N3», г. Волгоград,

УСТАНОВИЛ:

Открытое акционерное общество «Волгоградское автохозяйство N3» обратилось в Арбитражный суд Волгоградской области с заявлением о признании его несостоятельным (банкротом).

Заявление обусловлено теми обстоятельствами, что предприятие не в состоянии исполнить денежные обязательства и обязанность по уплате обязательных платежей в установленный срок.

Определением суда первой инстанции от 02.02.2006 заявление должника о признании несостоятельным (банкротом) ОАО «Волгоградское автохозяйство N3» оставлено без движения для устранения в срок до 24.02.2006 обстоятельств, послуживших основанием для оставления заявления без движения.

До указанного срока заявителем устранены обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения.

Определением от 26.02.2006 заявление должника о признании несостоятельным (банкротом) ОАО «Волгоградское автохозяйство N3» принято к производству, в отношении ОАО «Волгоградское автохозяйство N3» введена процедура наблюдения.

В кассационной жалобе ОАО «Волгоградское автохозяйство N3» судебный акт в части введения в отношении должника процедуры наблюдения предлагается отменить.

Определением от 05.06.2006 кассационная жалоба ОАО «Волгоградское автохозяйство N3» принята к производству.

После принятия судом кассационной инстанции к производству жалобы от ОАО «Волгоградское автохозяйство N3» в порядке, предусмотренном статьей 282 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, поступило ходатайство от 29.06.2006. об отказе от кассационной жалобы, подписанное генеральным директором общества Катаевым В.А., полномочия которого подтверждены выпиской из протокола N1 от 31.03.2006..

Поскольку отказ от кассационной жалобы ОАО «Волгоградское автохозяйство N3» не противоречит действующему законодательству и не нарушает права других лиц, участвующих в деле, суд кассационной инстанции принимает отказ.

В соответствии с пунктом 5 статьи 282 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации принятие отказа от жалобы является основанием для прекращения производства по кассационной жалобе.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 282 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, судебная коллегия Федерального арбитражного суда Поволжского округа

ОПРЕДЕЛИЛА:

Ходатайство ОАО «Волгоградское автохозяйство N3» удовлетворить, отказ от кассационной жалобы принять.

Прекратить производство по кассационной жалобе ОАО «Волгоградское автохозяйство N3».

     Председательствующий
В.А.Петрушкин
Судьи
В.Г.Петров
Р.Р.Меленьтева

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А12-2605/06
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Поволжского округа
Дата принятия: 13 июля 2006

Поиск в тексте