• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОВОЛЖСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 21 июля 2006 года Дело N А55-18485/05

Судья Сабиров М.М.,

ознакомившись с кассационной жалобой Федерального государственного предприятия «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации», г. Самара,

на решение Арбитражного суда Самарской области от 04.04.06 по делу N А55-18485/05-33,

установил: кассационная жалоба подана с нарушением требований, установленных статьей 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

В приложенном к кассационной жалобе платежном поручении N564 от 23.06.06 отсутствует отметка банка о зачислении денежных средств в бюджет или их списании со счета плательщика.

Кроме того, в соответствии с пунктом 12 части 1 статьи 333.21 Налогового кодекса Российской Федерации при подаче кассационной жалобы на решение арбитражного суда размер государственной пошлины составляет 1.000 рублей.

К кассационной жалобе не приложены надлежащие доказательства направления копии кассационной жалобы другим лицам, участвующим в деле, а также доверенность или иной документ, подтверждающие полномочия на подписание кассационной жалобы. Приложенные к кассационной жалобе ксерокопии почтовых квитанций и доверенности не могут служить надлежащими доказательствами, так как в арбитражный суд кассационной инстанции подлежат представлению подлинники документов либо их копии, оформленные надлежащим образом.

Руководствуясь статьями 277, 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Кассационную жалобу Федерального государственного предприятия «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации», г. Самара по делу N А55-18485/05-33 оставить без движения.

2. Предложить заявителю кассационной жалобы представить в суд кассационной инстанции в срок до 17.08.06 доказательства уплаты государственной пошлины в установленных порядке и размере, надлежащие доказательства направления копии кассационной жалобы другим лицам, участвующим в деле, а также оформленную надлежащим образом доверенность, подтверждающую полномочия лица, подписавшего кассационную жалобу.

3. Подателю кассационной жалобы разъясняется, что в соответствии с частью 5 статьи 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения, не будут устранены в срок, установленный в определении, арбитражный суд возвращает кассационную жалобу и прилагаемые к ней документы лицу, подавшему жалобу, в порядке, установленном статьей 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья
М.М.Сабиров

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А55-18485/05
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Поволжского округа
Дата принятия: 21 июля 2006

Поиск в тексте