• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОВОЛЖСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 09 октября 2006 года Дело N А55-1519/06

Судья Альмашева Г.Д.,

ознакомившись с кассационной жалобой сельскохозяйственной артели (колхоза «Колос», город Самара, на решение Арбитражного суда Самарской области от 28.06.2006 по делу NА55-1519/2006-27,

по иску сельскохозяйственной артели (колхоза «Колос», город Самара, к открытому акционерному обществу 2Комбикорм», город Похвистнево, Самарская область,

третьи лица: муниципальное учреждение «Фонд содействия агропромышленного комплекса Похвистневского района», город Похвистнево, Самарская область, общество с ограниченной ответственностью «Первомайское», село Баймаково, Бугурусланский район, Оренбургская область, крестьянское хозяйство «Куроедово», село Баймаково, Бугурусланский район, Оренбургская область,

об обязании возвратить 69019 кг подсолнечника или взыскании 512.397 руб.,

установил: кассационная жалоба подана с нарушением требований, установленных статьей 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Одновременно с подачей кассационной жалобы сельскохозяйственной артелью (колхозом) «Колос» заявлено ходатайство об отсрочке уплаты государственной пошлины.

В обоснование ходатайства заявителем указано на наличие в материалах дела перечня счетов и представлены копии справок банков об отсутствии на расчетных счетах заявителя денежных средств в размере необходимом для уплаты государственной пошлины. Все сведения даны по состоянию на февраль 2006 года.

Данные документы не могут быть признаны надлежащими доказательствами, поскольку необходимо представить сведения об имущественном положении заявителя на момент подачи кассационной жалобы.

Руководствуясь статьями 277, 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Кассационную жалобу сельскохозяйственной артели (колхоза «Колос» (без даты и номера) по делу NА55-1519/2006-27 оставить без движения.

Предложить подателю кассационной жалобы в срок до 2.11.2006 представить в суд кассационной инстанции документы, свидетельствующие об имущественном положении заявителя на момент подачи кассационной жалобы.

Подателю кассационной жалобы разъясняется, что в соответствии с частью 5 статьи 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения, не будут устранены в срок, установленный в определении, арбитражный суд возвращает кассационную жалобу и прилагаемые к ней документы лицу, подавшему жалобу, в порядке, установленном статьей 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья
Г.Д.Альмашева

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А55-1519/06
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Поволжского округа
Дата принятия: 09 октября 2006

Поиск в тексте