• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОВОЛЖСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 12 октября 2006 года Дело N А12-8285/06

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа

в составе председательствующего судьи Баширова Э.Г.,

судей Сибгатуллина Э.Т., Закировой И.Ш.,

при участии представителей сторон,

от истца - не явились, извещены,

от ответчика - не явились, извещены,

рассмотрев кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Фортуна», г. Волгоград,

на определение от 20.07.2006 Арбитражного суда Волгоградской области по делу NА12-8285/06-с2,

по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Фортуна» о признании бездействий, выразившихся непринятии решения о проведении зачета, Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы Российской Федерации N9 по Волгоградской области незаконными,

УСТАНОВИЛ:

1 августа 2006 года в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа поступила кассационная жалоба общества с ограниченной ответственностью “Фортуна”, г.Волгоград на определение от 20 июля 2006 года Арбитражного суда Волгоградской области об отложении судебного заседания по делу А12-8285/06-с2.

Определением Арбитражного суда Волгоградской области от 20 июля 2006 года судебное заседание отложено до 4 августа 2006 года.

Кассационная жалоба общества с ограниченной ответственностью «Фортуна» определением кассационной инстанции от 3 августа 2006 года возвращена заявителю., т.к. определение от 20 июля 2066 года об отложении дела обжалованию не подлежит

В жалобе на определение суда кассационной инстанции общество с ограниченной ответственностью «Фортуна» возврат жалобы считает незаконным и противоречащим статье 2 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Согласно пункта 1 статьи 184 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд выносит определения в случаях, предусмотренных настоящим кодексом, и в других случаях по вопросам, требующим разрешения в ходе судебного разбирательства.

В соответствии с пунктом 1 статьи 188 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации определение арбитражного суда может быть обжаловано отдельно от обжалования судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу, в случаях, если в соответствии с настоящим Кодексом предусмотрено обжалование этого определения, а также если это определение препятствует дальнейшему движению дела.

Статьей 158 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации не предусмотрено обжалование определения об отложении разбирательства.

При таких обстоятельствах оснований для удовлетворения кассационной жалобы не имеется.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 291 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, судебная коллегия Федерального арбитражного суда Поволжского округа

ОПРЕДЕЛИЛ:

Определение от 3 августа 2006 года Федерального арбитражного суда Поволжского округа, по делу А12-8285/06-с2 оставить без изменения, а кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Фортуна», г. Волгоград, без удовлетворения.

.

     Председательствующий
судья
Э.Г.Баширов
судьи
Э.Т.Сибгатуллин
И.Ш.Закирова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А12-8285/06
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Поволжского округа
Дата принятия: 12 октября 2006

Поиск в тексте