• по
Более 47000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОВОЛЖСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 09 декабря 2009 года Дело N А65-28742/07

Судья Федерального арбитражного суда Поволжского округа Хакимов И.А., рассмотрев вопрос о принятии к производству кассационной жалобы общества с ограниченной ответственностью «Региональная вендинговая компания», город Казань, на решение Арбитражного суда Республики Татарстан от 22.09.2009

по делу NА65-28742/07 по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Региональная вендинговая компания», город Казань, к Инспекции Федеральной налоговой службы по Московскому району города Казани, о признании незаконным отказа по возврату излишне уплаченных сумм налога, с участием третьих лиц: Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 6 по Республике Татарстан, г. Казань, Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 5 по Республике Татарстан, г. Казань, Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N 4 по Республике Татарстан, г. Казань,

УСТАНОВИЛ:

кассационная жалоба подана с нарушением требований, установленных статьей 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно: заявителем кассационной жалобы не представлены надлежащие доказательства уплаты государственной пошлины.

Согласно пункту 2 части 4 статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к кассационной жалобе прилагаются документы, подтверждающие уплату государственной пошлины в установленном порядке и размере.

В силу пункта 3 статьи 333.18 Налогового кодекса Российской Федерации факт уплаты государственной пошлины плательщиком в безналичной форме подтверждается платежным поручением с отметкой банка о его исполнении.

К кассационной жалобе приложено платежное поручение от 23.11.2009 N 03 на сумму 1000 руб., которое не принимается судом в качестве доказательства уплаты государственной пошлины по жалобе, поскольку в нем неверно указаны банковские реквизиты: получателем указан УФК по РТ (Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы N 14 по Республике Татарстан), тогда как должен быть указан - УФК по РТ (ИФНС по Московскому району г. Казани).

Таким образом, кассационная жалоба подана с нарушением требований, установленных пункта 3 части 4 статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, и подлежит оставлению без движения.

На основании изложенного и руководствуясь статьями 277, 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Федеральный арбитражный суд Поволжского округа

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Региональная вендинговая компания», г. Казань, по делу N А65-28742/07 без движения.

2. Предложить заявителю до 14 января 2010 года представить в суд кассационной инстанции доказательства уплаты государственной пошлины в установленном порядке и размере.

3. Заявителю кассационной жалобы разъясняется, что в соответствии с частью 5 статьи 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения, не будут устранены в срок, установленный в определении, арбитражный суд возвращает кассационную жалобу и прилагаемые к ней документы лицу, подавшему жалобу, в порядке, установленном статьей 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья
И.А.Хакимов

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А65-28742/07
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Поволжского округа
Дата принятия: 09 декабря 2009

Поиск в тексте