• по
Более 63000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОВОЛЖСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 08 октября 2010 года Дело N А65-7528/2009

Судья Федерального арбитражного суда Поволжского округа Минеева А.А.,

рассмотрев вопрос о принятии к производству кассационной жалобы открытого акционерного общества «Обь-Иртышское речное пароходство», г. Ханты-Мансийск, на решение Арбитражного суда Республики Татарстан от 04.05.2010 и постановление Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда от 12.08.2010

по делу N А65-7528/2009

по исковому заявлению общества с ограниченной ответственностью «Юридическая Группа Х7», г. Казань, к обществу с ограниченной ответственностью «Интермиг», г. Казань, открытому акционерному обществу «Обь-Иртышское речное пароходство», г. Ханты-Мансийск, с привлечением к участию в деле в качестве третьих лиц - Панфутова Евгения Дмитриевича, г. Казань, общества с ограниченной ответственностью «Судоходная компания «Дельта», г. Казань, о взыскании 12 000 руб. убытков,

УСТАНОВИЛ:

кассационная жалоба подана с нарушением требований, установленных статьей 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации (далее - АПК РФ).

К указанной кассационной жалобе в нарушение пункта 3 части 4 статьи 277 АПК РФ не приложены документы, подтверждающие направление или вручение третьему лицу Панфутову Евгению Дмитриевичу копии кассационной жалобы и документов, которые у него отсутствуют.

Кроме того, кассационная жалоба подписана представителем по доверенности Ходжер С.Д. Приложенная к жалобе доверенность от 01.01.2010 N 08 свидетельствует о том, что она подписана генеральным директором общества с ограниченной ответственностью «Межрегионфлот» как управляющей организацией открытого акционерного общества «Обь-Иртышское речное пароходство» Смирновым Н.И. Однако договор о передаче полномочий единоличного исполнительного органа открытого акционерного общества «Обь-Иртышское речное пароходство» обществу с ограниченной ответственностью «Межрегионфлот», не представлен.

На основании изложенного и руководствуясь статьями 277, 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Федеральный арбитражный суд Поволжского округа

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить кассационную жалобу открытого акционерного общества «Обь-Иртышское речное пароходство», г. Ханты-Мансийск, от 17.09.2010 б/н по делу N А65-7528/2009 без движения.

2. Предложить заявителю до 26 ноября 2010 года представить непосредственно в суд кассационной инстанции договор о передаче полномочий единоличного исполнительного органа открытого акционерного общества «Обь-Иртышское речное пароходство» обществу с ограниченной ответственностью «Межрегионфлот»; надлежащие доказательства направления третьему лицу Панфутову Евгению Дмитриевичу копии кассационной жалобы и приложенных к ней документов.

3. Заявителю кассационной жалобы разъясняется, что в соответствии с частью 5 статьи 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения, не будут устранены в срок, установленный в определении, арбитражный суд возвращает кассационную жалобу и прилагаемые к ней документы лицу, подавшему жалобу, в порядке, установленном статьей 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья
А.А.Минеева

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А65-7528/2009
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Поволжского округа
Дата принятия: 08 октября 2010

Поиск в тексте