• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОВОЛЖСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 04 мая 2011 года Дело N А65-23362/2010

Судья Федерального арбитражного суда Поволжского округа Александров В.В., рассмотрев вопрос о принятии к производству кассационной жалобы общества с ограниченной ответственностью «РАФФ+», г. Казань, на решение Арбитражного суда Республики Татарстан от 28.01.2011, постановление Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда от 25.03.2011

по делу N А65-23362/2010

по исковому заявлению открытого акционерного общества «Казанское Межотраслевое Предприятие Промышленного Железнодорожного Транспорта», г. Казань, к обществу с ограниченной ответственностью «РАФФ+», г. Казань, обществу с ограниченной ответственностью «РАФФ-Стройсервис», г. Казань, о взыскании 324 704 руб. 61 коп. в связи с ненадлежащим исполнением условий договора на оказание услуг,

по встречному исковому заявлению общества с ограниченной ответственностью «РАФФ+» к открытому акционерному обществу «Казанское Межотраслевое Предприятие Промышленного Железнодорожного Транспорта», обществу с ограниченной ответственностью «РАФФ-Стройсервис», о признании договора непролонгированным,

УСТАНОВИЛ:

кассационная жалоба подана с нарушением требований, установленных статьей 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Согласно части 4 пункту 3 статьи 277 АПК РФ лицо, подающее кассационную жалобу, обязано направить другим лицам, участвующим в деле, копии кассационной жалобы и прилагаемые к ней документы, которые у них отсутствуют, заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручить их вышеуказанным лицам или их представителям лично под расписку.

В соответствии с частью 8 статьи 75 АПК РФ письменные доказательства представляются в арбитражный суд в подлиннике.

К кассационной жалобе не приложены надлежащие доказательства направления копий кассационной жалобы лицам, участвующим в деле - отсутствуют подлинные почтовые квитанции об отправке с уведомлением.

В нарушение части 4 пункту 2 статьи 277 АПК РФ не представлены документы, подтверждающие уплату государственной пошлины в установленном порядке и размере за рассмотрение кассационной жалобы в суде кассационной инстанции, либо ходатайство о предоставлении отсрочки уплаты государственной пошлины с приложением списка расчетных и иных счетов, подтвержденных налоговой инспекцией, а также сведения из банков и иных кредитных организаций о состоянии счетов.

На основании изложенного и руководствуясь статьями 277, 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Федеральный арбитражный суд Поволжского округа

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью «РАФФ+» от 20.04.2011 N 29 по делу N А65-23362/2010 без движения.

2. Предложить заявителю до 03 июня 2011 года представить непосредственно в суд кассационной инстанции подлинники указанных документов.

3. Заявителю кассационной жалобы разъясняется, что в соответствии с частью 5 статьи 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления кассационной жалобы без движения, не будут устранены в срок, установленный в определении, арбитражный суд возвращает кассационную жалобу и прилагаемые к ней документы лицу, подавшему жалобу, в порядке, установленном статьей 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья
В.В.Александров

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А65-23362/2010
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Поволжского округа
Дата принятия: 04 мая 2011

Поиск в тексте