• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПОВОЛЖСКОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 24 ноября 2011 года Дело N А57-6163/2010

Федеральный арбитражный суд Поволжского округа в составе:

председательствующего судьи Савкиной М.А., судей Моисеева В.А., Юсупова К.Т.,

в отсутствие: лиц, участвующих в деле, извещенных надлежащим образом, рассмотрев в открытом судебном заседании кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Профитекс», г. Москва, на решение Арбитражного суда Саратовской области от 30.06.2011 (председательствующий судья Чирков О.Г., судьи Рожкова Э.В., Сенякина И.П.) и постановление Двенадцатого арбитражного апелляционного суда от 29.09.2011 (председательствующий судья Грабко О.В., судьи Антонова О.И., Тимаев Ф.И.)

по делу N А57-6163/2010 по заявлению о признании несостоятельным (банкротом) общества с ограниченной ответственностью «Смальта»,

УСТАНОВИЛ:

решением Арбитражного суда Саратовской области от 30.06.2011 общество с ограниченной ответственностью «Смальта» (далее - должник) признано несостоятельным (банкротом), открыто конкурсное производство.

Постановлением Двенадцатого арбитражного апелляционного суда от 14.09.2011 решение Арбитражного суда Саратовской области от 30.06.2011 оставлено без изменения.

Обществом с ограниченной ответственностью «Профитекс» (далее - ООО «Профитекс») обжаловано в кассационном порядке решение Арбитражного суда Саратовской области от 30.06.2011 и постановление Двенадцатого арбитражного апелляционного суда от 29.09.2011.

Кассатор в соответствии со статьей 48 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации просит произвести процессуальное правопреемство ООО «Профитекс» на общество с ограниченной ответственностью «Торговый дом Авантекс» в связи с принятым решением единственного участника ООО «Профитекс» от 02.06.2011 N 2/2011 об изменении названия и на основании свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица.

Суд кассационной инстанции, изучив поданное заявление, приходит к выводу об его удовлетворении.

До рассмотрения кассационной жалобы по существу от общества с ограниченной ответственностью «Торговый дом Авантекс» поступило ходатайство об отказе от кассационной жалобы.

Согласно части 1 статьи 282 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд кассационной инстанции прекращает производство по кассационной жалобе, если после принятия кассационной жалобы к производству суда от лица, ее подавшего, поступило ходатайство об отказе от кассационной жалобы и отказ принят судом в соответствии со статьей 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Суд кассационной инстанции, установив, что отказ заявителя от кассационной жалобы не противоречит закону и не нарушает права других лиц, считает возможным принять отказ от кассационной жалобы и прекратить производство.

На основании изложенного и руководствуясь статьями 48, 282 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Федеральный арбитражный суд Поволжского округа

ОПРЕДЕЛИЛ:

произвести процессуальное правопреемство общества с ограниченной ответственностью «Профитекс» на общество с ограниченной ответственностью «Торговый дом Авантекс».

Отказ общества с ограниченной ответственностью «Торговый дом Авантекс» на решение Арбитражного суда Саратовской области от 30.06.2011 и постановление Двенадцатого арбитражного апелляционного суда от 29.09.2011 по делу N А57 6163/2010 принять, производство по кассационной жалобе прекратить.

Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа в порядке статей 188, 291 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в течение месяца со дня вынесения определения.

     Председательствующий
судья
М.А.Савкина
Судьи
В.А.Моисеев
К.Т.Юсупов

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А57-6163/2010
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Поволжского округа
Дата принятия: 24 ноября 2011

Поиск в тексте