• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 04 июня 2003 года Дело N А56-27121/02

Судья

Сапоткина Т.И.,

рассмотрев кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью «МДМ-Альянс» на определение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 20.03.03 по делу NА56-27121/02,

установил, что кассационная жалоба подана с нарушением требований, установленных частью первой и пунктом 4 части четвертой статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

В соответствии с частью 5 статьи 59 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации представителями организаций могут выступать в арбитражном суде по должности руководители организаций, действующие в пределах полномочий, предусмотренных федеральным законом, или нормативным правовым актом, учредительными документами, или лица, состоящие в штате указанных организаций, либо адвокаты.

Кассационная жалоба подписана по доверенности представителем ООО «МДМ-Альянс» Данелюком Ю.Г. Однако в копии доверенности отсутствует указание на то, что Данелюк Ю.Г. состоит в штате общества либо является адвокатом. Иных документов, подтверждающих указанные обстоятельства, к жалобе не приложено. Таким образом, жалоба подписана лицом, не имеющим полномочий на ведение дела в суде, в том числе и на подачу кассационной жалобы, что является нарушением требований части 1 статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Руководствуясь статьей 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Оставить кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью «МДМ-Альянс» без движения.

Подателю кассационной жалобы представить доказательства устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления кассационной жалобы без движения, в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа

до

26.06.03

В случае непредставления в указанный срок доказательств устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления жалобы без движения, жалоба подлежит возврату в соответствии с частью второй статьи 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья

Т.И.Сапоткина

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-27121/02
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа
Дата принятия: 04 июня 2003

Поиск в тексте