• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 15 июля 2003 года Дело N А56-36404/02

Судья

Изотова С.В.

рассмотрев кассационную жалобу ЗАО «Сибр» на судебный акт Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области по делу NА56-36404/02

установил, что кассационная жалоба подана с нарушением требований, установленных пунктом 2 части 3 и пунктом 4 части 1 статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Согласно названной статье в кассационной жалобе должны быть указаны наименование арбитражного суда, принявшего обжалуемое решение, постановление, номер дела и дата принятия решения, постановления, предмет спора. Также к кассационной жалобе прилагаются копии обжалуемых судебных актов. Однако из содержания кассационной жалобы не ясно, какой именно судебный акт обжалуется ее подателем. В то же время к кассационной жалобе не приложена копия обжалуемого судебного акта.

Таким образом, форма и содержание кассационной жалобы не соответствуют требованиям, предусмотренным статьей 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. При таких обстоятельствах кассационная жалоба подлежит оставлению без движения.

Руководствуясь статьей 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Оставить кассационную жалобу

от

Б/д

N

Б/н

без движения.

Доказательства устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления кассационной жалобы без движения, должны поступить в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа

до

15.08.2003.

В случае непредставления в указанный срок доказательств устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления жалобы без движения, жалоба подлежит возврату в соответствии с частью второй статьи 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья

С.В.Изотова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-36404/02
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа
Дата принятия: 15 июля 2003

Поиск в тексте