• по
Более 60000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 04 августа 2010 года Дело N А56-12661/2008

Судья

Бычкова Е.Н.,

рассмотрев кассационную жалобу товарищества собственников жилья «Бестужевская дача» на постановление Тринадцатого арбитражного апелляционного суда от 07.07.2010 по делу N А56-12661/2008 с ходатайством о приостановлении исполнения судебного акта,

у с т а н о в и л:

Товарищество собственников жилья «Бестужевская дача» (далее - Товарищество) обратилось с кассационной жалобой на постановление Тринадцатого арбитражного апелляционного суда от 07.07.2010 по делу N А56-12661/2008 с ходатайством о приостановлении исполнения судебного акта.

Согласно пункту 3 части 4 статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации (далее - АПК РФ) к кассационной жалобе прилагаются документы, подтверждающие направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий кассационной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

К кассационной жалобе Товарищества приложены квитанция и опись вложения в ценное письмо, подтверждающие направление обществом с ограниченной ответственностью «Ленстройпроект» (далее - ООО «Ленстройпроект») кассационной жалобы обществу с ограниченной ответственностью «ВЗО-10» (далее - ООО «ВЗО-10») по адресу: Санкт-Петербург, Малая Посадская, 18.

Между тем, ООО «Ленстройпроект» и ООО «ВЗО-10» не являются лицами, участвующими в деле N А56-12661/2008. Истцом по настоящему делу является общество с ограниченной ответственностью «Строительное управление», расположенное по адресу: Санкт-Петербург, Индустриальный просп., д. 29, корп. 2.

При таких обстоятельствах суд кассационной инстанции считает, что податель жалобы не представил доказательств, подтверждающих направление им копии кассационной жалобы обществу с ограниченной ответственностью «Строительное управление».

С учетом изложенного, кассационную жалобу следует оставить без движения в связи с допущенными при ее подаче нарушениями требований пункта 3 части 4 статьи 277 АПК РФ.

Ходатайство о приостановлении исполнения судебного акта будет рассмотрено при решении вопроса о принятии кассационной жалобы к производству.

Руководствуясь статьей 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

о п р е д е л и л:

Оставить кассационную жалобу товарищества собственников жилья «Бестужевская дача»

от

без даты

N

без номера

без движения.

Подателю кассационной жалобы до 06.09.2010 обеспечить поступление в суд доказательств устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления кассационной жалобы без движения.

В случае непредставления непосредственно в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в указанный срок доказательств устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления кассационной жалобы без движения, жалоба подлежит возвращению в соответствии с частью второй статьи 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья

Е.Н.Бычкова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-12661/2008
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа
Дата принятия: 04 августа 2010

Поиск в тексте