• по
Более 66000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 04 августа 2010 года Дело N А56-73041/2009

Судья

Константинов П.Ю.,

рассмотрев кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Балтийский медицинский центр» на решение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 24.12.2009 по делу N А56-73041/2009,

у с т а н о в и л:

Кассационная жалоба подана с нарушением требований, установленных статьями 277 и 278 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации (далее - АПК РФ).

В нарушение требований пункта 3 части четвертой статьи 277 АПК РФ подателем жалобы не представлены документы, подтверждающие направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий кассационной жалобы и других документов, которые у них отсутствуют.

При вскрытии почтового отправления в нем не оказалось указанного в приложении к кассационной жалобе доказательства направления копии жалобы истцу, о чем составлен работниками канцелярии Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области акт от 29.07.2010.

В соответствии с частью третьей статьи 277 АПК РФ копии кассационной жалобы и прилагаемых к ней документов должны быть направлены заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручены лично под расписку.

К кассационной жалобе не приложены доказательства направления или вручения копий кассационной жалобы с прилагаемыми документами истцу (Комитету по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга), что является в силу части первой статьи 280 АПК РФ основанием для оставления кассационной жалобы без движения.

Кроме того, настоящая кассационная жалоба подана по истечении процессуального срока ее подачи, истекшего 24.03.2010. Подателю жалобы необходимо представить ходатайство о его восстановлении.

Руководствуясь статьей 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

о п р е д е л и л:

Оставить кассационную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Балтийский медицинский центр»

от

без даты

N

без номера

без движения.

Подателю кассационной жалобы до 08.09.2010 обеспечить поступление в суд доказательств устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления кассационной жалобы без движения.

В случае непредставления в Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа в указанный срок доказательств устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления кассационной жалобы без движения, жалоба подлежит возвращению в соответствии с частью второй статьи 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья

П.Ю.Константинов

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-73041/2009
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа
Дата принятия: 04 августа 2010

Поиск в тексте