• по
Более 57000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 15 октября 2010 года Дело N А56-83398/2009

Судья

Коробов К.Ю.

рассмотрев кассационную жалобу закрытого акционерного общества «Веда-ПАК» на решение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 07.05.2010 по делу N А56-83398/2009,

у с т а н о в и л:

В нарушение требований пунктов 1, 2 и 3 части 4 статьи 277 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации (далее - АПК РФ) к кассационной жалобе не приложены:

- копии обжалуемых судебных актов;

- документы, подтверждающие уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки уплаты государственной пошлины, об уменьшении ее размера. Согласно подпункту 12 пункта 1 статьи 333.21 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - НК РФ) госпошлина за рассмотрение кассационной жалобы уплачивается в размере 2000 руб. Согласно пункту 3 статьи 333.18 НК РФ факт уплаты государственной пошлины в безналичной форме подтверждается платежным поручением плательщика с отметкой банка о его исполнении. При этом возможность представления в суд копии платежного документа данной нормой не предусмотрена.

- документы, подтверждающие направление или вручение истцу (обществу с ограниченной ответственностью «Транс-Экспедиция») копии кассационной жалобы и документов, которые у него отсутствуют. В соответствии с частью 3 статьи 277 АПК РФ лицо, подающее кассационную жалобу, обязано направить другим лицам, участвующим в деле, копии кассационной жалобы и прилагаемых к ней документов, которые у них отсутствуют, заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручить их другим участвующим в деле лицам или их представителям лично под расписку.

При вскрытии почтового конверта, в котором находилась кассационная жалоба, в нем не оказалось вышеуказанных в приложении документов, о чем работниками Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области составлена акт от 29.09.2010.

Закрытому акционерному обществу «Веда-ПАК» предлагается уточнить, обжалует ли оно также постановление Тринадцатого арбитражного апелляционного суда от 20.08.2010 по настоящему делу, которым решение от 07.05.2010 оставлено без изменения.

Руководствуясь статьей 280 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

о п р е д е л и л:

Оставить кассационную жалобу закрытого акционерного общества «Веда-ПАК»

от

Без даты

N

Без номера

без движения.

Подателю кассационной жалобы до 22.11.2010 обеспечить поступление в суд доказательств устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления кассационной жалобы без движения.

В случае непредставления в Федеральный арбитражный суд в указанный срок доказательств устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления кассационной жалобы без движения, жалоба подлежит возвращению в соответствии с частью второй статьи 281 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

     Судья

К.Ю.Коробов

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А56-83398/2009
Принявший орган: Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа
Дата принятия: 15 октября 2010

Поиск в тексте