• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 6 апреля 2001 года Дело N 5-Г01-36

ВЕРХОВНЫЙ СУД

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

Дело N 5-Г01-36

г.Москва 6 апреля 2001 г.

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда России в составе:

председательствующего В. П. Кнышева

судей В. И. Нечаева

Ю. Г. Кебы

рассмотрев в судебном заседании 6 апреля 2001г. вопрос о снятии с кассационного рассмотрения дела по заявлению региональной общественной благотворительной организации помощи беженцам и вынужденным переселенцам “Гражданское содействие” о признании недействительными пунктов 4 и 5 постановления Правительства г. Москвы и Правительства Московской области “Об утверждении правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и месту жительства в г. Москве и Московской области” от 30 марта 1999 г., подпунктов 1.1 и 1.9 Приложения N 1 к данному постановлению, а также Приложения N 2 к постановлению,

у с т а н о в и л а:

Решением Московского городского суда от 25 декабря 2000 г. частично удовлетворено заявление региональной общественной благотворительной организации помощи беженцам и вынужденным переселенцам “Гражданское содействие” по указанному выше делу.

Данное дело с краткой кассационной жалобой представителя Правительства г. Москвы Парфенова А. В. поступило на рассмотрение в судебную коллегию по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации. Судебная коллегия, выслушав мнение представителей Правительства г. Москвы Павкиной В. Д. и главного управления внутренних дел Московской области Берзина В. А., считает необходимым снять с кассационного рассмотрения это дело, поскольку рассмотреть его в поступившем виде не представляется возможным. Так, в дело не подшита одна страница мотивированного решения (по делу вынесена резолютивная часть решения), к делу приобщена кассационная жалоба Правительства Московской области на решение Московского городского суда, вынесенному по другому гражданскому делу, с резолюцией судьи о направлении её в Верховный Суд России (л. д. 216 - 218), к настоящему делу эта жалоба отношения не имеет.

Кроме того, при решении вопроса о снятии дела с кассационного рассмотрения коллегия учитывает заявление судьи Московского городского суда Емышевой В. А., председательствующей по делу, о возврате дела в указанный суд для надлежащего оформления.

Руководствуясь ст. 300 Гражданского процессуального кодекса РСФСР, коллегия

о п р е д е л и л а:

снять с кассационного рассмотрения дело по заявлению региональной общественной благотворительной организации помощи беженцам и вынужденным переселенцам “Гражданское содействие” о признании недействительными пунктов 4 и 5 постановления Правительства г. Москвы и Правительства Московской области “Об утверждении правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и месту жительства в г. Москве и Московской области” от 30 марта 1999 г., подпунктов 1.1 и 1.9 Приложения N 1 к данному постановлению, а также Приложения N 2 к постановлению и возвратить^дело в названный суд для надлежащего оформления.

 

Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл - рассылка

Номер документа: 5-Г01-36
Принявший орган: Верховный Суд Российской Федерации
Дата принятия: 06 апреля 2001

Поиск в тексте