• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРЕТИЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 30 марта 2009 года Дело N А33-11684/2008

г. Красноярск

Судья Третьего арбитражного апелляционного суда Кириллова Н.А.,

рассмотрев апелляционную жалобу истца - индивидуального предпринимателя Лашанкова Николая Николаевича

на решение Арбитражного суда Красноярского края

от «09» февраля 2009 года по делу N А33-11684/2008, принятое судьей Севрюковой Н.И.,

установил:

индивидуальный предприниматель Лашанков Николай Николаевич обратился с апелляционной жалобой на решение Арбитражного суда Красноярского края от 09 февраля 2009 года по делу N А33-11684/2008.

В соответствии с пунктом 1 статьи 261 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд принимает к производству апелляционную жалобу, поданную с соблюдением требований, предъявляемых настоящим Кодексом к его форме и содержанию.

Пунктом 1 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации установлено, что арбитражный суд, установив при рассмотрении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, что она подана с нарушением требований, установленных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, выносит определение об оставлении апелляционной жалобы без движения.

Апелляционная жалоба индивидуального предпринимателя Лашанкова Николая Николаевича подана с нарушением требований, установленных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно: в нарушение пункта 3 части 4 указанной статьи к апелляционной жалобе не приложены документы, подтверждающие направление или вручение третьим лицам, не заявляющим самостоятельные требования относительно предмета спора, - обществу с ограниченной ответственностью «Территория мебели», обществу с ограниченной ответственностью «Енисей-Норд», обществу с ограниченной ответственностью «Электра», обществу с ограниченной ответственностью «Мебельный торговый дом», копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

Указанное обстоятельство является основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184, 185, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Третий арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить апелляционную жалобу индивидуального предпринимателя Лашанкова Николая Николаевича без движения.

2. Предложить заявителю устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, в срок до «24» апреля 2009 года и обеспечить представление к указанному сроку документов в Третий арбитражный апелляционный суд по адресу: 660049, г. Красноярск, пр. Мира, 9.

Разъяснить, что в случае неустранения в указанный срок обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, жалоба будет возвращена на основании статьи 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Настоящее определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа в течение месяца с момента его принятия.

     Судья


Н.А.Кириллова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А33-11684/2008
Принявший орган: Третий арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 30 марта 2009

Поиск в тексте