• по
Более 52000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 04 апреля 2007 года Дело N А56-33090/2006



Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Лилль В.А. рассмотрев в судебном заседании дело по иску/ заявлению истец/ заявитель Федеральная налоговая служба России ответчик ЗАО "Севзапстрой" о несостоятельности (банкротстве) без вызова сторон

установил:

Решением Арбитражного суда СПб и ЛО от 29.09.06г. ЗАО «Севзапстрой» признано банкротом по упрощенной процедуре отсутствующего должника с открытием конкурсного производства сроком на 12 месяцев.

Определением арбитражного суда от 16.02.07г. на основании ходатайства конкурсного управляющего конкурсное производство в отношении ЗАО «Севзапстрой» завершено.

30.03.07г. Федеральная налоговая служба России обратилась в арбитражный суд с заявлением , согласно которому просит исправить допущенную ею опечатку при обращении с заявлением в написании организационно-правовой формы предприятия-должника, указав ошибочно ЗАО «Севзапстрой» вместо ООО «Севзапстрой», приложив к заявлению о признании должника банкротом документы, подтверждающие несостоятельность ООО «Севзапстрой»

Рассмотрев заявление и оценив материалы дела, суд считает ходатайство налоговой службы подлежащим удовлетворению в связи со следующим.

Согласно п. 1 ст. 179 АПК РФ арбитражный суд, принявший судебный акт, по заявлению лица, участвующего в деле, судебного пристава-исполнителя и других исполняющих судебный акт арбитражного суда органов, вправе разъяснить судебный акт без изменения его содержания.

Руководствуясь статьей 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации определил:

1. Исправить опечатку в решении Арбитражного суда СПб и ЛО от 29.09.06г. и в определении от 16.02.07г. по данному делу. По всему тексту указанных судебных актов читать наименование должника как «ООО «Севзапстрой».

2. Определение направить сторонам.

3. На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.



Судья
Лилль В.А.



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А56-33090/2006
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 04 апреля 2007

Поиск в тексте