• по
Более 54000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 02 апреля 2009 года Дело N А56-51699/2008



Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Синицына Е.В. рассмотрев дело

заявитель: ООО "НСК-Монолит" ответчик: Управление федеральной миграционной службы по Краснодарскому краю в Карасунском округе об исправлении опечатки без вызова сторон

установил:

Решением по настоящему делу от 20.02.2009 требования ООО «НСК-Монолит» об оспаривании постановления Управления Федеральной миграционной службы по Краснодарскому краю в Карасунском округе от 25.04.2008 по делу об административном правонарушении N296 удовлетворены.

При изготовлении решения в полном объеме была допущена техническая ошибка в виде отсутствия слов в резолютивной части решения о сроке и порядке обжалования.

В соответствии с пунктом 4 статьи 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд, принявший судебный акт, по заявлению лица, участвующего в деле, судебного пристава-исполнителя, других исполняющих решение арбитражного суда органа, организации или по своей инициативе вправе исправить допущенные в описки, опечатки и арифметические ошибки без изменения его содержания.

С учетом того, что 19.02.2009 была объявлена резолютивная часть решения, содержащая сведения о сроке и порядке обжалования, которая подписана судьей, участвовавшим в рассмотрении дела и принятии решения, и приобщена к делу; отсутствие в изготовленном в полном объеме решении от 20.02.2009 сведений о сроке и порядке обжалования является опечаткой, которая полежит исправлению судом по собственной инициативе и не изменяет содержания объявленного в судебном заседании решения.

Руководствуясь статьей 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации

определил:

1. Исправить опечатку, допущенную в резолютивной части решения по делу А56-51699/2008.

Дополнить резолютивную часть решения вторым абзацем следующего содержания:

«На решение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в течение 10 дней со дня принятия решения».

2. Определение направить лицам, участвующих в деле.

3. На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.



Судья
Синицына Е.В.



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А56-51699/2008
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 02 апреля 2009

Поиск в тексте