• по
Более 57000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД ПРИМОРСКОГО КРАЯ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 11 августа 2008 года Дело N А51-10781/2007

б

Арбитражный суд Приморского края в составе: Судьи: Н.Л. Бибик

рассмотрев материалы дела по заявлению Федеральной налоговой службы России в лице Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N10 по Приморскому краю к обществу с ограниченной ответственностью «Успех» о признании несостоятельным (банкротом) по признакам отсутствующего должника

установил:

Решением Арбитражного суда Приморского края от 08.07.2008 в отношении общества с ограниченной ответственностью «Успех» введена процедура банкротства - конкурсное производство по признакам отсутствующего должника, конкурсным управляющим должника утвержден Лясковский Владимир Викторович. Вознаграждение конкурсному управляющему установлено в размере 10 000 руб. за всю процедуру конкурсного производства за счет средств, выделенных на финансирование процедур банкротства отсутствующих должников.

При изготовлении решения допущена опечатка в резолютивной части, неверно указан размер вознаграждения конкурсному управляющему: «установить ему вознаграждение в размере 10000 рублей в месяц за счет средств, выделенных на финансирование процедур банкротства отсутствующих должников».

Согласно статье 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации указанная опечатка может быть исправлена по инициативе суда. Руководствуясь статьями 179, 184, 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

О П Р Е Д Е Л И Л: Исправить опечатку, допущенную в резолютивной части решения от 08.07.2008. Изложить первый абзац резолютивной части решения в следующей редакции:

«Признать несостоятельным (банкротом) общество с ограниченной ответственностью «Успех» по признакам отсутствующего должника, открыть конкурсное производство сроком на 6 месяцев, утвердить конкурсным управляющим Лясковского Владимира Викторовича, установить ему вознаграждение в размере 10000 рублей за всю процедуру конкурсного производства за счет средств, выделенных на финансирование процедур банкротства отсутствующих должников».

Определение может быть обжаловано в течение десяти дней со дня вынесения в арбитражный суд апелляционной инстанции.

     Судья
Н.Л.Бибик

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А51-10781/2007
Принявший орган: Арбитражный суд Приморского края
Дата принятия: 11 августа 2008

Поиск в тексте