• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 26 мая 2009 года Дело N А56-22964/2008



Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Швецова Н.П., при ведении протокола судебного заседания судьей Швецовой Н.П.

рассмотрев в судебном заседании дело по иску (заявлению): ООО "Навигатор+"

к Санкт-Петербургский филиал ООО "НСК "Рекон" о взыскании 28475руб. 95коп. при участии от истца: не явился (уведомлен) от ответчика: не явился (уведомлен)

установил:

ООО "Навигатор+" обратилось в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с исковым заявлением к Санкт-Петербургскому филиалу ООО "НСК "Рекон" о взыскании 28475руб. 95коп.

Представители сторон не явились. Принимая во внимание, что истец должным образом уведомлен о времени и месте судебного заседания по всем известным адресам, судебный акт ему вручен 20.03.2009, ответчик должным образом уведомлен о времени и месте судебного заседания, почтовое уведомление возвратилось без вручения за истечением срока хранения, поэтому руководствуясь ст.ст. 123, 156 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд рассмотрел дело в отсутствие представителей сторон.

Исследовав материалы дела, арбитражный суд приходит к следующему.

Согласно п. 2 ст. 27 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражные суды разрешают экономические споры и рассматривают иные дела с участием организаций, являющихся юридическими лицами, граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица и имеющих статус индивидуального предпринимателя, приобретенный в установленном законом порядке.

В соответствии с определением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 06.08.2008 арбитражным судом было предложено истцу представить доказательства, подтверждающие то, что ответчик является самостоятельным юридическим лицом.

Однако, истцом не было представлено доказательств, подтверждающих то, что ответчик является самостоятельным юридическим лицом.

Согласно п. 1 ст. 150 Арбитражного процессуального кодекса Российской арбитражный суд прекращает производство по делу, если установит, что дело не подлежит рассмотрению в арбитражном суде.

Руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 150, ст. 151, 184-187 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,

определил:

Производство по делу прекратить.

Возвратить ООО "Навигатор+" из федерального бюджета госпошлину в размере 1139руб. 04коп.

На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.



Судья
Швецова Н.П.



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А56-22964/2008
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 26 мая 2009

Поиск в тексте