• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 05 июня 2009 года Дело N А56-54694/2007



Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Градусов А.Е. рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению заявитель ООО "Автомобильная компания "ДОРСТРОЙАВТО"

ответчик Межрайонная ИФНС России N21 по Санкт-Петербургу о признании недействительным решения

установил:

При изготовлении судебного акта была допущена опечатка в Решении Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 30.04.2009, а именно, в тексте Решения указано: «При таких обстоятельствах, исходя из принципа единообразия в толковании и применении арбитражными судами норм права, заявленные требования налогоплательщика являются необоснованными и не подлежат удовлетворению». Исходя из содержания и контекста мотивировочной части Решения следует указать «При таких обстоятельствах, исходя из принципа единообразия в толковании и применении арбитражными судами норм права, заявленные требования налогоплательщика являются обоснованными и подлежат удовлетворению».

Руководствуясь ст. 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исправить опечатку в мотивировочной части Решения Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 30.04.2009

2. В мотивировочной части Решения указать: «При таких обстоятельствах, исходя из принципа единообразия в толковании и применении арбитражными судами норм права, заявленные требования налогоплательщика являются обоснованными и подлежат удовлетворению»

3. Определение направить сторонам.



Судья
А.Е.Градусов



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А56-54694/2007
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 05 июня 2009

Поиск в тексте