• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ОДИННАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 16 апреля 2009 года Дело N А65-3787/2008

г. Самара

Судья Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда Терентьев Е.А.,

рассмотрев апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Совлантур» на решение Арбитражного суда Республики Татарстан от 15 апреля 2009 г. по делу NА65-3787/2008, судья Салимзянов И.Ш. по иску индивидуального предпринимателя Кузьминой Татьяны Валентиновны, Республика Татарстан, г. Набережные Челны,

к обществу с ограниченной ответственностью «ТКК «Транс-Контракт-Холдинг», Республика Татарстан, г. Набережные Челны,

к обществу с ограниченной ответственностью «ТКК «Транс-Контракт», Республика Татарстан, г. Набережные Челны, обществу с ограниченной ответственностью «Совлантур», Республика Татарстан, Тукаевский район, с. Бетьки, Управлению Федеральной регистрационной службы по Республике Татарстан (Тукаевский отдел), Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Исполнительному комитету Тукаевского муниципального района, Республика Татарстан, г. Набережные Челны,

об обязании первого ответчика исполнить условия договора купли-продажи N1/-1-03 от 21.01.2003г. в первоначальной редакции с передачей железнодорожного тупика и эстакады наливной и признании права собственности спорного имущества на основании названного договора купли-продажи или на основании договора N1/10 от 06.04.2005г. согласно дополнительного соглашения от 06.04.2005г., третьи лица:

- общество с ограниченной ответственностью «Камский коммерческий банк», Республика Татарстан, г. Набережные Челны,

- открытого акционерного общества «Российские железные дороги» (ДЦФТО), г. Самара,

- Управление Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Республике Татарстан - Территориальный отдел N32, Республика Татарстан, г. Набережные Челны,

У С Т А Н О В И Л:

Общество с ограниченной ответственностью «Совлантур» обратилось в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой на решение Арбитражного суда Республики Татарстан от 15 апреля 2009 г. по делу NА65-3787/2008.

При этом заявителем нарушены правила подачи апелляционной жалобы, установленные статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно, в соответствии с пунктами 3 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации к апелляционной жалобе прилагается документ, подтверждающий направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют.

Обществом с ограниченной ответственностью «Совлантур» к апелляционной жалобе не приложен документ, подтверждающий направление или вручение обществу с ограниченной ответственностью «ТКК «Транс-Контракт-Холдинг» копий апелляционной жалобы и документов, которые у него отсутствуют.

Таким образом, апелляционная жалоба подана с нарушением требований, установленных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, и подлежит оставлению без движения.

На основании изложенного и руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1.Апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Совлантур» на решение Арбитражного суда Республики Татарстан от 15 апреля 2009 г. по делу NА65-3787/2008, оставить без движения.

2.Предложить заявителю в срок до 24 июня 2009 г. (включая срок почтопробега) устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения. Для чего заблаговременно представить в суд документы, подтверждающие направление или вручение обществу с ограниченной ответственностью «ТКК «Транс-Контракт-Холдинг» копий апелляционной жалобы и документов, которые у него отсутствуют.

3.В случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, указанный в определении, суд возвращает апелляционную жалобу, в порядке, установленном статьей 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа.

     Судья
Е.М.Терентьев

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А65-3787/2008
Принявший орган: Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 16 апреля 2009

Поиск в тексте