• по
Более 56000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ОДИННАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 16 ноября 2009 года Дело N А55-11519/2009

Самара

Судья Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда Балакирева Е.М., рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы ООО «АГС-17» на решение Арбитражного суда Самарской области от 15 октября 2009 года по делу N А55-11519/2009 (судья Зафран Н.А.)

по иску ООО «Торговый дом «Регион-Опт», с. Дубовый Умет, Волжский район, Самарская область,

к ООО «АГС-17», г. Самара,

третьи лица: ООО «Новые продукты», г.Москва,

Аристов Р.С., д.Григорово, Новгородский район, Новгородская область,

о взыскании денежной суммы,

УСТАНОВИЛ:

к апелляционной жалобе не приложены копия обжалуемого судебного акта и документы, подтверждающие направление заказным письмом или вручение копии апелляционной жалобы истцу, третьим лицам.

Таким образом, при подаче апелляционной жалобы заявителем не соблюдены требования пунктов 1, 3 части 4 статьи 260 АПК РФ, в связи с чем и на основании части 1 статьи 263 АПК РФ апелляционная жалоба подлежит оставлению без движения.

Кроме того, заявителю следует обратить внимание на то, что к ходатайству об отсрочке уплаты государственной пошлины не приложены документы в подтверждение имущественного положения заявителя - подтвержденный налоговым органом перечень расчетных и иных счетов, наименования и адреса банков и других кредитных учреждений, в которых эти счета открыты (подлинная справка, подписанная руководителем или заместителем ИФНС России и заверенная печатью инспекции); и подтвержденные банком (банками) данные (подлинные справки) об отсутствии на соответствующих счетах денежных средств в размере, необходимом для уплаты государственной пошлины, а также об общей сумме задолженности владельца счета (счетов) по исполнительным листам и платежным документам на момент подачи заявления.

При непредставлении указанных документов апелляционная жалоба не может быть принята к производству суда.

Руководствуясь статьями 184, 185, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить без движения апелляционную жалобу ООО «АГС-17» на решение Арбитражного суда Самарской области от 15 октября 2009 года по делу N А55-11519/2009.

2. Предложить заявителю устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, и представить в канцелярию Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда по почте или нарочным в срок до 09 декабря 2009 года:

- копию обжалуемого судебного акта;

- документы, подтверждающие направление заказным письмом или вручение копии апелляционной жалобы истцу, третьим лицам.

3. Предложит заявителю в срок, указанный в пункте 2 определения, представить подтвержденный налоговым органом перечень расчетных и иных счетов, наименования и адреса банков и других кредитных учреждений, в которых эти счета открыты (подлинная справка, подписанная руководителем или заместителем ИФНС России и заверенная печатью инспекции); и подтвержденные банком (банками) данные (подлинные справки) об отсутствии на соответствующих счетах денежных средств в размере, необходимом для уплаты государственной пошлины, а также об общей сумме задолженности владельца счета (счетов) по исполнительным листам и платежным документам на момент подачи заявления.

4. Разъяснить заявителю апелляционной жалобы, что установленный судом срок включает в себя срок почтопробега, в связи с чем 09 декабря 2009 года является последним днем, установленным для поступления документов в канцелярию суда.

5. Разъяснить заявителю, что невыполнение пункта 2 определения влечет возвращение апелляционной жалобы согласно статье 264 АПК РФ.

6. Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа в месячный срок со дня его вынесения.

     Судья
Е.М.Балакирева

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А55-11519/2009
Принявший орган: Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 16 ноября 2009

Поиск в тексте