• по
Более 58000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ОДИННАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 27 ноября 2009 года Дело N А65-14195/2009

г. Самара

Судья Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда Терентьев Е.А.,

рассмотрев апелляционную жалобу ЗАО «АГЕМА» на решение Арбитражного суда Республики Татарстан от 12 октября 2009г. по делу NА65-14195/2009, судья Садыкова З.А.,

по иску общества с ограниченной ответственностью «Мацкель» к закрытому акционерному обществу «АГЕМА»

о взыскании 33 591 руб. основного долга и процентов

при участии третьего лица: Голиков Андрей Владимирович,

У С Т А Н О В И Л:

ЗАО «АГЕМА» обратилось в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой на решение Арбитражного суда Республики Татарстан от 12 октября 2009г. по делу NА65-14195/2009.

Согласно п.2 части 2 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, в апелляционной жалобе должны быть указаны наименование лиц, участвующих в деле.

Согласно п.3, 4 части 4 статьи 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, к апелляционной жалобе прилагаются документ, подтверждающий направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют; доверенность или иной документ, подтверждающие полномочия на подписание апелляционной жалобы.

В жалобе не указано третье лицо - Голиков Андрей Владимирович, и не приложены документы, подтверждающие направление или вручение ему копии апелляционной жалобы и документов, которые у него отсутствуют.

К жалобе приложена доверенность на имя Хамидуллина Р.Р. от 19.02.2009г. Данная доверенность не может быть принята как доказательство полномочий на подписание жалобы, поскольку в нарушение ч.5 ст. 61 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, не скреплена печатью организации.

В соответствии со статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд апелляционной инстанции, установив при рассмотрении вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству, что она подана с нарушением требований, установленных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, выносит определение об оставлении апелляционной жалобы без движения.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Апелляционную жалобу ЗАО «АГЕМА» на решение Арбитражного суда Республики Татарстан от 12 октября 2009г. по делу NА65-14195/2009 оставить без движения.

2. Предложить заявителю апелляционной жалобы указать в жалобе третье лицо и представить документы, подтверждающие направление или вручение ему копии апелляционной жалобы и документов, которые у него отсутствуют; представить надлежащим образом оформленную доверенность или иной документ, подтверждающие полномочия на подписание апелляционной жалобы.

3. Доказательства устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, должны быть представлены в канцелярию Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда в срок до 23 декабря 2009г. (включая срок почтопробега).

4. В случае если обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, не будут устранены в срок, установленный судом, апелляционная жалоба подлежит возврату.

Определение может быть обжаловано в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа.

     Судья
Е.А.Терентьев

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А65-14195/2009
Принявший орган: Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 27 ноября 2009

Поиск в тексте