• по
Более 59000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 02 декабря 2009 года Дело N А56-69730/2009



Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Радынов С.В. при ведении протокола судебного заседания судьей Радыновым С.В., рассмотрев в судебном заседании дело по иску: истец КИТ Финанс Страхование (Открытое акционерное общество) ответчик Закрытое акционерное общество "Московская акционерная страховая компания" о взыскании 6150 руб. при участии от истца: не явился, извещен, от ответчика: не явился, извещен,

установил:

КИТ Финанс Страхование (Открытое акционерное общество) обратилось в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском к Закрытому акционерному обществу "Московская акционерная страховая компания" о взыскании 6150 руб. убытков в порядке суброгации.

В соответствии с п. 4 статьи 137 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации предварительное заседание окончено, открыто судебное заседание по первой инстанции.

На основании статей 156 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации суд определил о рассмотрении дела без участия представителей сторон.

В исковом заявлении указано, что Закрытое акционерное общество "Московская акционерная страховая компания" находится по адресу: 113184, Москва, ул. Малая Ордынка, д.50.

Согласно статье 35 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации иск предъявляется в арбитражный суд по месту нахождения ответчика.

На основании статьи 39 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации арбитражный суд передает дело на рассмотрение другого арбитражного суда того же уровня в случае, если при рассмотрении дела выяснилось, что оно было принято к производству с нарушением правил подсудности.

Руководствуясь статьями 39, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд

определил:

Передать дело NА56-69730/2009 по подсудности в Арбитражный суд города Москвы, расположенный по адресу: 115997, город Москва, ул. Большая Тульская, д. 17.

Определение может быть обжаловано в порядке, предусмотренном Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации, в десятидневный срок со дня его вынесения.



Судья
Радынов С.В.



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А56-69730/2009
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 02 декабря 2009

Поиск в тексте