• по
Более 48000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


АРБИТРАЖНЫЙ СУД г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 09 декабря 2009 года Дело N А56-42701/2009



Судья Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области Балакир М.В. рассмотрев в судебном заседании дело по иску ЗАО "Новоладожская кожгалантерейная фабрика" к Администрации муниципального образования Новоладожское городское поселение Волховского муниципального района Ленинградской области о признании права собственности без вызова сторон

установил:

Закрытое акционерное общество "Новоладожская кожгалантерейная фабрика" обратилось в арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском к Администрации муниципального образования Новоладожское городское поселение Волховского муниципального района Ленинградской области о признании права собственности на здание склада площадью 117,3 кв.м. и одноэтажной постройки к нему площадью 2,2 кв.м..

Определением от 21.10.2009 судебное заседание отложено на 09.12.2009.

Учитывая что, при изготовлении судебного акта была допущена опечатка в определении суда от 21.10.2009 об отложении судебного заседания, а именно: указано, что представитель Администрации муниципального образования Новоладожское городское поселение Волховского муниципального района Ленинградской области возражал против удовлетворения заявленных требований.

Руководствуясь статьей 179 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

определил:

1. Исправить опечатку. Читать в определении суда от 21.10.2009 представитель Администрации муниципального образования Новоладожское городское поселение Волховского муниципального района Ленинградской области с иском согласился.

2. Определение направить сторонам.

3. На определение может быть подана апелляционная жалоба в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в срок, не превышающий месяца со дня его вынесения.



Судья
Балакир М.В.



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

Номер документа: А56-42701/2009
Принявший орган: Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дата принятия: 09 декабря 2009

Поиск в тексте