• по
Более 47000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРЕТИЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 24 февраля 2010 года Дело N А33-14323/2008

г. Красноярск

Судья Третьего арбитражного апелляционного суда Хасанова И.А.,

рассмотрев апелляционную жалобу крестьянского хозяйства «Гридюшкин», г. Ужур Красноярского края

на определение Арбитражного суда Красноярского края

от «20» января 2010 года по делу N А33-14323/2008, принятое судьей Карпинской С.В.,

установил:

крестьянское хозяйство «Гридюшкин» обратилось в арбитражный суд с иском к обществу с ограниченной ответственностью «ГРАНИМАКС» о признании недействительным договора субаренды земельного участка от 12.11.2007 N 1-СА и применении последствий недействительности ничтожной сделки.

К участию в деле в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора привлечены - муниципальное образование «Ужурский район» в лице Администрации Ужурского района, управление Федеральной регистрационной службы по Красноярскому краю, муниципальное образование Приреченский сельсовет Ужурского района Красноярского края в лице администрации, Гридюшкин Анатолий Владимирович.

Решением от 27.04.2009 в удовлетворении исковых требований отказано.

Постановлением Третьего арбитражного апелляционного суда от 18.06.2009, постановлением Федерального арбитражного суда Восточно-Сибирского округа от 02.09.2009 решение от 27.04.2009 оставлено без изменения.

10.12.2009 Крестьянское хозяйство «Гридюшкин» обратилось в Арбитражный суд Красноярского края с заявлением о пересмотре решения от 27.04.2009 по вновь открывшимся обстоятельствам.

Определением Арбитражного суда Красноярского края от «20» января 2010 года в удовлетворении заявления крестьянского хозяйства «Гридюшкин» о пересмотре решения Арбитражного суда Красноярского края от 27.04.2009 по делу N А33-14323/2008 по вновь открывшимся обстоятельствам отказано.

Не согласившись с данным судебным актом, истец обратился с апелляционной жалобой в Третий арбитражный апелляционный суд.

Апелляционная жалоба крестьянского хозяйства «Гридюшкин» подана с нарушением требований, установленных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно:

в нарушение пункта 3 части 4 названной статьи отсутствуют доказательства направления апелляционной жалобы третьим лицам, не заявляющим самостоятельных требований относительно предмета спора - муниципальному образованию «Ужурский район» в лице Администрации Ужурского района, управлению Федеральной регистрационной службы по Красноярскому краю, муниципальному образованию Приреченский сельсовет Ужурского района Красноярского края в лице администрации, Гридюшкину Анатолию Владимировичу.

В соответствии с частью 1 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации данные обстоятельства являются основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184, 185, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Третий арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить апелляционную жалобу крестьянского хозяйства «Гридюшкин» без движения.

2. Предложить заявителю устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения в срок до «19» марта 2010 года и обеспечить к указанному сроку представление документов в Третий арбитражный апелляционный суд по адресу: 660049, г. Красноярск, пр. Мира, 9, следующие документы:

- доказательства направления апелляционной жалобы третьим лицам, не заявляющим самостоятельных требований относительно предмета спора - муниципальному образованию «Ужурский район» в лице Администрации Ужурского района, управлению Федеральной регистрационной службы по Красноярскому краю, муниципальному образованию Приреченский сельсовет Ужурского района Красноярского края в лице администрации, Гридюшкину Анатолию Владимировичу.

Все дополнительные документы (отзывы, заявления, ходатайства и другие) могут быть поданы в Третий арбитражный апелляционный суд по электронной почте на адрес суда info@3aas.arbitr.ru.

Разъяснить, что в случае неустранения в указанный срок обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, жалоба будет возвращена на основании статьи 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Настоящее определение может быть обжаловано в течении двух месяцев в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа.

     Судья

И.А.Хасанова

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А33-14323/2008
Принявший орган: Третий арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 24 февраля 2010

Поиск в тексте