• по
Более 55000000 судебных актов
  • Текст документа
  • Статус


ТРЕТИЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 03 марта 2010 года Дело N А33-16512/2009

г. Красноярск

Судья Третьего арбитражного апелляционного суда Бабенко А.Н.,

рассмотрев апелляционную жалобу Федеральной налоговой службы в лице Федеральной налоговой службы N 15 по Красноярскому краю, п. Березовка Красноярского края

на решение Арбитражного суда Красноярского края

от «29» января 2010 года по делу N А33-16512/2009, принятое судьей Шевцовой Т.В.,

установил:

Федеральная налоговая служба обратилась в Арбитражный суд Красноярского края с иском к индивидуальному предпринимателю Анищенко Валентину Александровичу о взыскании убытков в размере 362 962,98 руб., причиненных в период исполнения обязанностей конкурсного управляющего МП «Коммунсервис».

Определением арбитражного суда от 30.11.2009 к участию в деле в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора, на стороне ответчика привлечены Некоммерческое партнерство «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа» и закрытое акционерное общество «ГУТА-Страхование».

Решением Арбитражного суда Красноярского края от «29» января 2010 года в удовлетворении иска отказано.

Не согласившись с данным судебным актом, истец обратился с апелляционной жалобой в Третий арбитражный апелляционный суд.

Апелляционная жалоба Федеральной налоговой службы в лице Федеральной налоговой службы N 15 по Красноярскому краю подана с нарушением требований, установленных статьей 260 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, а именно:

в нарушение пункта 3 части 4 названной статьи отсутствуют доказательства направления апелляционной жалобы третьим лицам на стороне ответчика, не заявляющим самостоятельных требований относительно предмета спора - Некоммерческому партнерству «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа» (111250, г. Москва, ул. Красноказарменская, д. 9) и закрытому акционерному обществу «ГУТА-Страхование» (117078, г. Москва, пер. Орликов, д. 5 стр. 3).

В соответствии с частью 1 статьи 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации данные обстоятельства являются основанием для оставления апелляционной жалобы без движения.

Руководствуясь статьями 184, 185, 263 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Третий арбитражный апелляционный суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить апелляционную жалобу Федеральной налоговой службы в лице Федеральной налоговой службы N 15 по Красноярскому краю без движения.

2. Предложить заявителю устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления апелляционной жалобы без движения в срок до «25» марта 2010 года и обеспечить к указанному сроку представление документов в Третий арбитражный апелляционный суд по адресу: 660049, г. Красноярск, пр. Мира, 9, следующие документы:

- доказательства направления апелляционной жалобы третьим лицам на стороне ответчика, не заявляющим самостоятельных требований относительно предмета спора - Некоммерческому партнерству «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа» и закрытому акционерному обществу «ГУТА-Страхование».

Все дополнительные документы (отзывы, заявления, ходатайства и другие) могут быть поданы в Третий арбитражный апелляционный суд по электронной почте на адрес суда info@3aas.arbitr.ru.

Разъяснить, что в случае неустранения в указанный срок обстоятельств, послуживших основанием для оставления апелляционной жалобы без движения, жалоба будет возвращена на основании статьи 264 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Настоящее определение может быть обжаловано в течении двух месяцев в Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа.

     Судья

А.Н.Бабенко

Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

файл-рассылка

Номер документа: А33-16512/2009
Принявший орган: Третий арбитражный апелляционный суд
Дата принятия: 03 марта 2010

Поиск в тексте