ПРИКАЗ
от 8 июля 2019 года N 1569
О внесении изменений в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
____________________________________________________________________
Отменен на основании
приказа Росстандарта от 20 декабря 2019 года N 3197
____________________________________________________________________
В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" и в целях актуализации информации о деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
приказываю:
1. Внести в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (далее - Приказ) следующие изменения:
изложить пункт 3 в следующей редакции:
"3. Возложить выполнение функций по ведению дел секретариата технического комитета на федеральное государственное унитарное предприятие "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ").";
изложить абзац 5 пункта 4 в следующей редакции:
"ответственным секретарем технического комитета - заместителя начальника Центра стандартизации продукции гражданского назначения ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ" Маслову Анну Эдуардовну.";
в пункте 7 слова "Д.А.Тощев" заменить словами "И.А.Киреева".
2. Внести в Положение о техническом комитете по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (ТК 003), утвержденное Приказом, изменение, изложив пункт 1.4 главы 1 в следующей редакции:
"1.4 Ведение секретариата ТК 003 поручено федеральному государственному унитарному предприятию "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ"), которое осуществляет материальное и организационное обеспечение его работы в соответствии со своими обязательствами, взятыми при создании ТК 003.".
3. Структуру технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (ТК 003), утвержденную Приказом, изложить в новой редакции согласно приложения к настоящему приказу.
Заместитель Руководителя
А.П.Шалаев
"Структура технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
Наименование технического комитета (подкомитета) | Организация, на базе которой действует технический комитет (подкомитет) | Соответствующие ТК (ПК, РГ) ИСО и СЕН, МТК | Специализация ТК |
ТК 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия" | Федеральное государственное унитарное предприятие "Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия" (ФГУП "СТАНДАРТИНФОРМ") | Объекты стандартизации в соответствии с кодами ОКПД2: |
".
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 15.07.2019