Недействующий

     

Министерство экономического развития Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

ПРИКАЗ

от 26 января 2010 года N 71

Об утверждении формы федерального статистического наблюдения за деятельностью организации общественного питания как объекта туристской индустрии

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа Росстата от 1 октября 2019 года N 574
____________________________________________________________________



В соответствии с п.5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного Правительством Российской Федерации от 2 июня 2008 года N 420 и во исполнение федерального плана статистических работ

приказываю:

1. Утвердить прилагаемую единовременную форму федерального статистического наблюдения N 2-общепит (тур) "Сведения о деятельности организации общественного питания как объекта туристской индустрии" с указаниями по ее заполнению для отчета за 2009 год.

2. Установить предоставление данных по указанной в п.1 настоящего приказа форме федерального статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в этой форме.

Руководитель
А.Е.Суринов

     

     

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ

Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"

ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КАК ОБЪЕКТА ТУРИСТСКОЙ ИНДУСТРИИ

за 2009 г.


Предоставляют:

Сроки предоставления

Форма N 2-общепит (тур)

юридические лица (кроме субъектов малого предпринимательства), предоставляющие услуги общественного питания:

11 мая

Приказ Росстата:
Об утверждении
формы от 26.01.2010 N 71

-

территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации  по установленному им адресу

О внесении изменений (при наличии)
от ________ N ___
от ________ N ___

Единовременная


Наименование отчитывающейся организации

Почтовый адрес

Код

Код

формы по ОКУД

отчитывающейся организации
по ОКПО

1

2

3

4

1609789



Оказывает ли ваша организация услуги общественного питания? (нужное обвести кружком)

Да

01

Нет

02



Если вы ответили "ДА" на заданный вопрос, то переходите к заполнению формы и Анкеты.
     
     Если - "НЕТ", то отчет возвращается в территориальный орган государственной статистики незаполненным.


Укажите тип вашей организации (нужное обвести кружком)

Специализированная организация общественного питания

03

Гостиница

04

Театр, концертный зал

05

Кинотеатр

06

Музей

07

Спортивное сооружение (стадион, плавательный бассейн, велотрек и т.д.)

08

Железнодорожный вокзал

09

Автовокзал

10

Порт (пристань)

11

Аэропорт

12

Другое, кроме перечисленного

13

     

     

Раздел I. Наличие объектов общественного питания и их оборот

Коды по ОКЕИ: единица - 642, тысяча рублей - 384 (с одним десятичным знаком)

Тип организации
общественного

N строки

Количество объектов общественного питания, единиц

Оборот общественного

 питания

Всего

в том числе:

питания,

 

собственных

арендованных

тыс.руб.

1

2

3

4

5

6

Ресторан:

14

класса "люкс"

высшего класса

15

первого класса

16

Бары

17

из них:

лобби-бар

18

скай-бар

19

Кафе

20

Буфет

21

Столовая

22

Закусочная

23

     

     

Раздел II. Основные показатели деятельности организации по предоставлению услуг общественного питания

Коды по ОКЕИ: человек - 792, место - 698, тысяча рублей - 384,
квадратный метр - 055 (с одним десятичным знаком)

Наименование показателей

N строки

Единица измерения

За 2009 год

1

2

3

4

Средняя численность работников, включая внешних совместителей и работников несписочного состава, занятых в общественном питании

24

чел.

из нее среднесписочная численность работников

25

чел.

Число мест

26

место

Площадь зала обслуживания посетителей

27

м

Выручка от деятельности по предоставлению услуг общественного питания - всего

28

тыс.руб.

Расходы на предоставление услуг общественного питания - всего

29

тыс.руб.

из них:

расходы на приобретение сырья, покупку полуфабрикатов для использования при изготовлении продукции собственного производства

30

тыс.руб.

расходы на приобретение товаров для дальнейшей реализации без кулинарной обработки

31

тыс.руб.

арендная плата

32

тыс.руб.



Справочно:

Если Вашей организацией заключены договора с туристскими фирмами на предоставление услуг общественного питания туристам и экскурсантам, то укажите за 2009 год:

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»