Министерство промышленности и торговли Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ
ПРИКАЗ
от 26 октября 2022 года N 2696
О внесении изменений в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692
В соответствии с пунктом 25 статьи 9 Федерального закона от 29 июня. 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" и в целях актуализации информации о деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия"
приказываю:
Внести в состав технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 августа 2018 г. N 1692 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (с изменениями, внесенными приказами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 4 февраля 2019 г. N 164, от 20 декабря 2019 г. N 3197, от 22 мая 2020 г. N 964, от 8 сентября 2020 г. N 1498, от 14 декабря 2020 г. N 2093, от 16 ноября 2021 г. N 2558, от 9 февраля 2022 г. N 323) (далее - Приказ), следующие изменения:
дополнить пунктами 55-56 следующего содержания:
"
55 | Общество с ограниченной ответственностью "Барилла Рус" (ООО "Барилла Рус") | 141503, Московская обл., г.Солнечногорск, Бутырский тупик, д.1 |
56 | Общество с ограниченной ответственностью "Маревен Фуд Сэнтрал" (ООО "Маревен Фуд Сэнтрал") | 142214, Московская обл., г.Серпухов, деревня Ивановское, территория Маревен Фуд Сэнтрал |
".
Руководитель
А.П.Шалаев
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
Официальный сайт Росстандарта
www.gost.ru
по состоянию на 26.10.2022